Нет, конечно нет: Auto-profit устанавливает отложенные ордера, их количеств много; Auto-profit 2.0 - по-моему текущие и количество ордеров на много меньше по отношению к Auto-profit.
Вы можете сказать, какие у Вас настройки Auto-profit_501925?
Нет, конечно нет: Auto-profit устанавливает отложенные ордера, их количеств много; Auto-profit 2.0 - по-моему текущие и количество ордеров на много меньше по отношению к Auto-profit.
а сливает он хорошо ?!Нет, конечно нет: Auto-profit устанавливает отложенные ордера, их количеств много; Auto-profit 2.0 - по-моему текущие и количество ордеров на много меньше по отношению к Auto-profit.
Так не прощще ли вручную пооткрывать селлобаи коли уже миним. с максами заданы ВРУЧНУЮ? В чём фишка то?Нужен сов что бы открывал sell на максимумах и buy на минимумах. Минимумы и максимумы должны задаваться в ручную. Т.е. дневные или недельные или месячные.
Может есть у кого?
Фишка в том, что нет у меня времени сидеть перед терминалом и глядеть на график.Так не прощще ли вручную пооткрывать селлобаи коли уже миним. с максами заданы ВРУЧНУЮ? В чём фишка то?
Вы можете сказать, какие у Вас настройки Auto-profit_501925?
Нужен сов что бы открывал sell на максимумах и buy на минимумах. Минимумы и максимумы должны задаваться в ручную. Т.е. дневные или недельные или месячные.
Может есть у кого?
Видимо не совсем корректно выразил свою мысль. Минимумы и максимумы сов должен определять сам. В ручную задаются какие именно мин. и макс. интересуют. Дневные, недельные, месячные и т.д.Нужен сов что бы открывал sell на максимумах и buy на минимумах. Минимумы и максимумы должны задаваться в ручную. Т.е. дневные или недельные или месячные.
Может есть у кого?
Nihon Droid
У кого есть, просьба поделиться, Nihon Droid - _http://www.nihon-droid.com/
Не прими за издевательство есть такой вариант, у меня терпения не хватило чтоб его вскрыть.
http://fortrader.org/files/sYNTl7qXJIWC/NIHON_DROID_full_version_rar
с такими результатами вам подойдёт?Дело в том, что граали существуют, но по смешной цене их никто не продаёт(разве по хорошему знакомству), более того дц стараются купить право продавать грааль у разработчика(неудачно выразился, вобщем заплатить автору советника, чтобы он советник не продавал, всё по бумагам по серьёздному).
Подскажите сайт серьёздный, где продают советники, торговые системы и пр. только не ratesniper, а где реально не дают право лохотронщикам дурить народ.Желательно подсказать мне советник(цена не имеет значения), на который хорошие отзывы(истинный покупателей, а не зарегавшогося новым ником продавца, на серьёзных сайтах типо plati вроде это под контролем).
Если приобрету этот советник, и он будет нормальным, поделюсь советником с тем, кто подсказал его купить БЕСПЛАТНО(это я к тому, чтобы побудить людей рассказать о хороших продаюбщихся советниках).
С уважением, Борислав!