Garyany
Заблокирован
А если по всем тикам прогнать?с такими результатами вам подойдёт?
А если по всем тикам прогнать?с такими результатами вам подойдёт?
Уже не надо, это игрушка для тестера:-(А если по всем тикам прогнать?
Скажу лиш вам одно общался я с автором даного советника нехосет он делитса и продавать тоже морозитса наглухо ...А если по всем тикам прогнать?
И скажу вам ищё если она на тесте работает то и в реале тоже должна работать , просто там стоят ограничения только для тестаУже не надо, это игрушка для тестера:-(
Выкладывайте, всковырнём его наизнанку:rolf:И скажу вам ищё если она на тесте работает то и в реале тоже должна работать , просто там стоят ограничения только для теста
или может я неправ ?
Ну рас люди просят !Выкладывайте, всковырнём его наизнанку:rolf:
Ну рас люди просят !
То пожалоста
Если поламаете и всё получитса променя незабуте !
Там вся суть заключаетса в скриптах они какбы дают по какимто математическим расчётам корекцыю индикатору и изаетого он так работает .
Я хорошенько порылся во всех переписках автора где он там и одясняет иза чаго он так радотает
Тех характеристики советника в той ветке я даже не смотрел(я в них особо и не разбираюсь).Как раз пусть у меня малейший опыт на форексе, но он у меня как раз есть(3 недели в телетрейде обучался и немного в нете, дебрями форекса старался голову не забивать иначе рационально мыслить труднее, более мыслю обобщённо).Сразу видно отсутствие у вас чувства юмора и даже малейшего опыта на форексе, тех.характеристики вам не понятны, в том описании это факт. Чел специально создал ветку, чтобы поморить над продавцами граалей, ничего он продавать и не собирался.
Убить лень мало, чтобы самостоятельно зарабатывать на форексе в т.ч. создавать свои советники и пр., нужно учиться как минимум 2 года(для одарённых), в среднем нужно учиться 5 лет...Ребята, мой Вам совет, чтобы не платить бешеные бабки кому - то кто парился и рассчитывал свою систему, изучал графики и правила - сядьте создайте свою систему соберите советнике и дорабатывайте его. Бесплатно, надо всего лишь убить лень в себе.
ИМХО..... Я программист, я лично перерыл весь интернет в поисках какой-то хоть малость прибыльной стратегии - я переделал кучи советников на пробах стратегий, некоторые из них которые более и менее что то могут по крайней мере на тестере я выкладываю на своем сайте, но 90 % из всего что я видел в инете из стратегий шлак.
Неужели Вы такие наивные и просите здесь да хоть 5% (куда не шло, по Божески еще) в месяц, ну подумайте какая золотая ряба должны быть? считать в геометрической прогрессии не стоит. С таким подходом лучше играть руками в принцип угадаю не угадаю, или хотя бы по новостям торговать, кстати тоже суперски. Любой советник рано или поздно теряет свои возможности. Они все заточены на истории, а будущее меняется.
З.Ы.
с 8 марта, сделайте любимым женщинам подарки, приготовьте романтик ужин, купите подарки....
Это вам рассказали при обучении, за 3 недели в телетрейде? :rolf:Убить лень мало, чтобы самостоятельно зарабатывать на форексе в т.ч. создавать свои советники и пр., нужно учиться как минимум 2 года(для одарённых), в среднем нужно учиться 5 лет...
А как пришла из космоса? В виде цифр, или графиков? В каком формате?Не скажите, иногда мысли приходят из космоса. Я когда начинал - первым делом сделал систему Баракуда, ко старики тот поймет, ну и что что ее ругали, но пользовалились, и заработали на ней немало денег. И до сих пор пользуются, качают ( 20 000 скачиваний 2011 версии) Стратегия пришла во сне.
Лучше убить 2 года на чтение книг, нежели чтение форумов в поисках грааля
Я вам отправил координаты в личном сообщении, там профессиональный трейдер-программист, увеличивает депо в 3-5 раз/мес. на реале, пратически без просадок (макс. около 20%вроде было)Цитата:
с такими результатами вам подойдёт?
Позже посмотрю, спасибо за желание помочь...Повторюсь хорошо было бы чтобы там пусть даже около 10% в месяц, но неспособен на слив.
А для на писания советников сечас даже много заний и ненадо , даже у вас на сайте есть такая програма .Не скажите, иногда мысли приходят из космоса. Я когда начинал - первым делом сделал систему Баракуда, ко старики тот поймет, ну и что что ее ругали, но пользовалились, и заработали на ней немало денег. И до сих пор пользуются, качают ( 20 000 скачиваний 2011 версии) Стратегия пришла во сне.
А как пришла из космоса? В виде цифр, или графиков? В каком формате?
Не скажите, иногда мысли приходят из космоса. Я когда начинал - первым делом сделал систему Баракуда, ко старики тот поймет, ну и что что ее ругали, но пользовалились, и заработали на ней немало денег. И до сих пор пользуются, качают ( 20 000 скачиваний 2011 версии) Стратегия пришла во сне.