jokertools
Местный знаток
Зуб даёшь???
Может он и прав, у нас Дойные Центры частенько любят пошалить.
Зуб даёшь???
Любить пошалить и не давать запускать чужим парням в свой карман руку- это разные вещи!!! Ну кто даст обворовывать себя??? :rolf:Может он и прав, у нас Дойные Центры частенько любят пошалить.
в моем случае в сне, в виде речки по которому плывет корабль, поэтому мой сов был написан по боллингеру,
я рактовал свой сан так: раз корабль который может ходить по речке и пытаться выбиться из краев, так и цена будет пытаться выбиться из краев и возвращаться в коридор(речку)................ с одной стороны маразм, но с другой стороны нужно принимать все что приходит на ум. Принимать и использовать.
Ну что, будет или нет инвест-пароль ??? В ЛС написал, молчок. Слился чтоль?реал 160% 4 недели_minus.com/mbdvXaQgtZ#1
Кому интересен сов стучите в лс
отчет одного дня ни чего не покажет о системе, интересно посмотреть неделю-месяц, потом, есть совы в которые ты легко впишешь свои сигналы и будет тебе счастье. Удачи и профита!А тебу зачем?
И тебе semen787 Удачи! На реальном центе один день - верно, до этого более месяца на демо (время от времени).отчет одного дня ни чего не покажет о системе, интересно посмотреть неделю-месяц, потом, есть совы в которые ты легко впишешь свои сигналы и будет тебе счастье. Удачи и профита!
Здравствуйте , вот такое дело , зная что пара usd\chf является зеркальным отражением eur\usd подскажите сову которая ставиться на два графика и отталкивается от этого ! Заранее спасибо !
Мое мнение - развод. Может и можно заработать, и сразу уйти (если дадут, уйти с деньгами)Здравствуйте.
Кто пользовался советниками с сайта _http://finans-plus.ru?
Отзывы может есть?
плзребята нужна сова каторая при откритии позы руками выставляет тейк и стоп я уверен она тут есть но 230 страниц многовато))) скиньте пожалуйста.
ЛОВИ...ребята нужна сова каторая при откритии позы руками выставляет тейк и стоп я уверен она тут есть но 230 страниц многовато))) скиньте пожалуйста.
опоздун:rolf:ЛОВИ...
о чем идет речь?не верю что по пирамиде наоборот ничего нет
или слишком прибыльно и никто делиться не хочет?
о чем идет речь?