АлександрNT
Активный участник
Привет всем !!! помогите найти скрипт или советник который бы открывал N-количество ордеров, и скрипт закрывающий все ордера, где то было на форуме сейчас не вспомню, спасибо за помощь.
Пожалоста!Привет всем !!! помогите найти скрипт или советник который бы открывал N-количество ордеров, и скрипт закрывающий все ордера, где то было на форуме сейчас не вспомню, спасибо за помощь.
Этого можно избежать, я не доконца описал, как пользоваться этой торговой системой, помкольку Вы не посол дц(я в этом уверен), то могу вам в личку дописать...Вся твоя методика зависит от одного параболика т.к. стоп-лосс ставится по нему.
Если параболик дает много ложных сигналов, а это так и есть, то у тебя куча лоссей.
Понятно к чему я?
спасибо за "не посол дц":rolf:. меня не интересует данный метод.Этого можно избежать, я не доконца описал, как пользоваться этой торговой системой, помкольку Вы не посол дц(я в этом уверен), то могу вам в личку дописать...
Пожалоста!
А какие методы можете посоветовать(которые не устареют со временем)?Если не жалко, поделитесь, если боитесь, что дц узнает, напишите в личку...спасибо за "не посол дц":rolf:. меня не интересует данный метод.
Вот держи по мюрею советник, незабудь кинуть на график индюк мюрея .ладно... никто не хочет делиться / нет такого готового по пирамиде по тренду.
другой вопрос, а работающего по уровням Мюррея советника нет ни у кого?
Вот держи по мюрею советник, незабудь кинуть на график индюк мюрея .
Если найдеш другого советника по мюрею, прошу мне подкинь.
Вот этот древний советник, раньше он мне деньги поднимал. Сейчас он уже не работает, да и он работает по рси и мувингу , обычный ночник.нашел ссылки на обсуждение, но тот сайт, на который ссылки ведут, похоже закрыт
___http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=73017
сова называлась
Enterra Forex Star EA 3.1
работает по уровням Мюррея
Может я неправильно понял, но любой советник можно так настроить.народ у кого есть советник торгующий по целым числам по 50 пунктов 100 пунктов?
Поделитесь.
нет я не правильно выразился нужно чтобы ордера открывались на 1.31, 1.315, 1.32 и т . д.Может я неправильно понял, но любой советник можно так настроить.
Вот этот древний советник, раньше он мне деньги поднимал. Сейчас он уже не работает, да и он работает по рси и мувингу , обычный ночник.
А какие методы можете посоветовать(которые не устареют со временем)?Если не жалко, поделитесь, если боитесь, что дц узнает, напишите в личку...
На отскок от МА можете написать? Отскок нужен по касанию или приближению цены к МА хоть бидом хоть аском. МА должна быть полностью регулируемая, как и tp, sl и ts. Неплохо было бы если МА в сов. будет ни одна, а хотя бы две(желательно-3) с независимыми характеристиками отскока, но с зависимостью при их совпадении в точке касания с ценой и зависимостью открытия-закрытия ордеров. Денег не дам, но поделюсь стратегией - это больше денег. Для подтверждения могу дать несколько торговых сигналов на имейл.