A1ex
~~~~~
Может кто видел " ProfitDraw Exclusive" или это очередной развод? _http://fxautorobot.com/profitdraw.htm
Чето дешево продают
Последнее редактирование модератором:
Может кто видел " ProfitDraw Exclusive" или это очередной развод? _http://fxautorobot.com/profitdraw.htm
и я о том жеЧето дешево продают
Напоминает советники из серии Авто-профит, которые торгуют в обе стороныУдобная система выигрыша, наше ноу-хау, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли!
:rolf:Очень мощная система добавления лота! New!
там вместо мониторинга, распрелестные отзывы - бесплатно, а на мониторинг денег надоЗа место красивых слов лучше бы выложили сыль на реал миноторинг.
Уссаться можно, 2500 штуки отдай, еще и прибыль с ними подели:rolf:Специальное предложения: Вы покупайте. далее прибыль делится 50/50
там вместо мониторинга, распрелестные отзывы - бесплатно, а на мониторинг денег надо
А это аксиома - там где очередную дрянь продают в отзывах все счастливы и довольны :rolf:Что блин и ratesniper.ru ну все блин в отзывах довольны :rolf:
Интересная задачка:rolf:. А открывать он за счет чего будет? Это основное в советникеКто нибудь выложите советник который бы открывал допустим только 4 пары и закрывал их все одновременно при достижении суммарного профита. Заранее благодарен! При чем чтобы валютные пары можно было менять в настройках
всем привет! ищу советник FX NOSTRADAMUS разлоченый, тот что у меня сохранился привязан к ИнстаФорекс. прошу не путать с FX NOSTRADAMUS S FULL - скальпёр который сливает. основная версия открывает встречные сделки и за счёт мартина и локирования извлекает прибыль, он у меня на демке за неделю с 3к до 60к прирост показал... весь поисковик излазил не смог найти. надеюсь у кого нибудь завалялся... во вложение залоченая версия
Интересная задачка:rolf:. А открывать он за счет чего будет? Это основное в советнике
Вот скрипт (вешается как советник), он закрывает все ордера на всех парах по заданному профиту или убытку, или все вместе.От балды! чтобы открывал ордера по одному на 4 разных валютных парах и закрывал одновременно при достижении общего суммарного профита, а потом снова открывал.
.
Вот скрипт (вешается как советник), он закрывает все ордера на всех парах по заданному профиту или убытку, или все вместе.
На один график повесьте этот скрипт, а на другие советники от балды - получится, то что вам надо:rolf:
чувак просит реализовать сову хедж))) я видел такой на myfxbook ))) че ты сразу не дал ссылку то?))) просадка будет нехилая))))
ну он ведь не открывает.... чего тупить то? сообщение полностью прочитайте.ну он ведь не открывает ордера!
ну он ведь не открывает ордера!