pizzichero81
Прохожий
[lang=it]Buongiorno, nessuno conosce il consulente ECN FX ROBOT?[/lang]
этот типа робот, развод (Skam)![lang=it]Buongiorno, nessuno conosce il consulente ECN FX ROBOT?[/lang]
Мартышку я тебе откопал.Если вдруг не тот стохастик подсунул сразу напиши а то по отдельности пришлось искать пачку их накачал.В некоторых местах за 100 баксов продают:rolf:MarGoscha 1.2 Martin_scalp v6-3 Интересуют эти два советника если есть поделитесь!!!!!!
Это не демо игрушка.В оригинале, там нужно подсоединяться к какому-то серверу, поставщику котировок - если не изменяет память, там все сложно и очень прибыльно, и не всегда и не у всех это работает так, как надоNewest RX Hedge
Все говорят демо игрушка, на реале не заработает.
Я упал в детство, дайте поиграться с этой демо игрушкой !!!
Может кто поделится?
Можно в личку или скайп, если игрушку не хотите распостронять.
Здесь уже выложен http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/65610-prodaetsya-newest-rx-hedge-30-dollarov.html#post409740Newest RX Hedge
Все говорят демо игрушка, на реале не заработает.
Я упал в детство, дайте поиграться с этой демо игрушкой !!!
Может кто поделится?
Можно в личку или скайп, если игрушку не хотите распостронять.
Это не то, вообще там фуфло какое-то барыжное. Настоящий, оригинальный newest, стоит несколько тысяч долларов, и то на время. Найду ссылку, выложуЗдесь уже выложен http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/65610-prodaetsya-newest-rx-hedge-30-dollarov.html#post409740
Это не то, вообще там фуфло какое-то барыжное. Настоящий, оригинальный newest, стоит несколько тысяч долларов, и то на время. Найду ссылку, выложу
Это не демо игрушка.В оригинале, там нужно подсоединяться к какому-то серверу, поставщику котировок - если не изменяет память, там все сложно и очень прибыльно, и не всегда и не у всех это работает так, как надо
Так выложи свою а мы посмотримЯ знаю всё. Версия newest 4.2 у меня работает, хотелось посмотреть на работу новой версии с хеджированием. Просто здесь все так отзываются о работе этого бота, некоторые даже продают по дешовке... а в итоге никто его и не видел...........:rolf:
вам, просто так, доступ к серверу-поставщику, никто не даст. Отсюда следует, что вы его никак не простестируете, нужно покупать лицензию. А то, что говорят, про всех, что-то говорят:rolf:Я знаю всё. Версия newest 4.2 у меня работает, хотелось посмотреть на работу новой версии с хеджированием. Просто здесь все так отзываются о работе этого бота... а в итоге никто его и не видел...........:rolf:
Так выложи свою а мы посмотрим
вам, просто так, доступ к серверу-поставщику, никто не даст. Отсюда следует, что вы его никак не простестируете, нужно покупать лицензию. А то, что говорят, про всех, что-то говорят:rolf:
Интересуют эти два советника если есть поделитесь!!!!!!
[/FONT]
Этого советника мы с другом купили в ноябре месяце, тогда он еще назывался Take Profit, тоже повелись на Стейт. Если тест с января 2009 года запускать то все нормально как там и написано,но позапускав с начала других месяцев он постояннно сливает. Я на реал так его и не решился поставить, а друг благодаря ему 3000 баксов слил!! Это мартин и для его нормальной работы депозит нужен минимум 50 тыс. Выкладываю его ниже!