Ага, но только совсем круто с 10 000 за пол года сделать 6 000 000 невероятно. Так и всех на форексе в свою пользу обберёт и всего за 490$.
То есть депозит за месяц умножается 60 раз. непонятно зачем он его продаёт?
А ты внимательно на результаты тестера смотрел? Это очередной "шедевр" от Димы Рябинина. Короче - в стейте с тестера показаны сделки, которые делаются в Сб и Вс и по котировкам, которые ну совсем не пляшут с рынком. Вот цитата моего письма "автору":
"Дмитрий, что-то совсем все стало плохо.... посмотрел внимательнее на результаты теста. А там сделки показаны по субботам и воскресеньям и котировками, которые совсем не вяжутся с рынком. Возьмем, к примеру, один из последних ордеров - №3075 от 2012.06.02 12:39. Закрыт по 80.785. Так вот, если я не ошибаюсь, то это суббота. Да и котировки 80.785 не было с 27 апреля. Скорее всего у Вас какой-то сбой с датами. Не могли бы Вы выслать мне нормальный отчет либо сказать какой сдвиг надо учитывать".
Потом внимательно посмотрел на "отзывы" счастливых "покупателей". И вот что удивительно!! все "покупатели" зарегистрированы на рейтснипере примерно в одно и то же время. Какое совпадение!