Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Доброго всем!!!Вот получил сегодня в личку и был просто поражён сообщением,не сдержалса не написать об этом,потому как чисто по человечески это очень редко не только для нашего форума-ХОТЯ НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ СПОРА НЕТ!
Чисто символическое понятие-это двигатель прогресса и это приятно!!!
Вот сообщение:"Здравствуйте! Извините за вторжение, брал выложеннный вами портфель советников ваши советники отработали и удвоили депо (счет центовый открыт на 10 баксов) поэтому я думаю будет справедливо первую прибыль хочу перечислить вам скажите ваш номер кошелька я вам перекину 10 баксов. С уважением *******!"
Кто скачал портфель,то я прошу делится тестами как у кого на каком брокере происходит торговля:idea:
...я с понедельника начал тест на альпарях на микро с 5k$-в четверг ночью закрыл,по некоторым причинам...
вот стейт с демки,просадка поражает,хотя на реале будет поболее!
Всего доброго,с уважением!!!
Чисто символическое понятие-это двигатель прогресса и это приятно!!!
Вот сообщение:"Здравствуйте! Извините за вторжение, брал выложеннный вами портфель советников ваши советники отработали и удвоили депо (счет центовый открыт на 10 баксов) поэтому я думаю будет справедливо первую прибыль хочу перечислить вам скажите ваш номер кошелька я вам перекину 10 баксов. С уважением *******!"
Кто скачал портфель,то я прошу делится тестами как у кого на каком брокере происходит торговля:idea:
...я с понедельника начал тест на альпарях на микро с 5k$-в четверг ночью закрыл,по некоторым причинам...
вот стейт с демки,просадка поражает,хотя на реале будет поболее!
Всего доброго,с уважением!!!