Bear-SPb
Местный знаток
У меня просто есть одна задумка хочу попробовать что получитса .
Спосибо за помощ и совет .
По данной стратегии есть наиболее удачная версия совы Моби Дик ну к примеру v2.7. Так так же тралиться SL в б/у.
У меня просто есть одна задумка хочу попробовать что получитса .
Спосибо за помощ и совет .
kak eto na demo stoit?
184260569
nkk2pag
forex4you demo
Народ, подскажите пожалуйста советник автоперевода позиции в без убыток.
Заранее спасибо!!
Открытие по направлению предыдущей свечи.С добавлением мартина (включение,выключение) Внимательно читайте код.Несколько вариантовЗдраствуйте уважаемые! Ищу советника который не опирается на индикаторы, а просто открывает сделки в начали дня (в направлении предыдущего дня)(4, часа,) и закрывает в конце этого временного периода. Что нибудь такое кто нибудь знает?
[lang=en]I am newbie. This EA's result looks fantastic:fa:. If you don't mind sharing this ea, my email is [email protected]. Appreciate your advice.Thanks[/lang]Вы не поверите можно и больше.Ошибся в алгоритме результат.:rolf:
Здесь http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=39Где-то на нашем форуме видел советник выставляющий 2 отложных ордера в определенное время с последующим удалением их (если не сработали). Не нашел где, ткните, плиз.
...все советники будут работать со 100$,выбирайте любой тестируйте.Здравствуйте! Я новичок на форексе,не подскажете советник работающий с депо 100$? Заранее благодарен!
Выкладывал, пост 6092Доброй всем ночи господа, может кто встречал сову которая открывает позицию в определенное время в заранее заданном направлении и выставляет стопы и тейки, пробовал Кимовский - на демке Альпари работает (5 знак), а на Инста реал (4 знака) нет, заранее очень благодарен