это центовый счёт?Результаты работы портфеля советников от Геша5 с депозитом 10000 0.1
В этом месяце движений сильных не было и результат удовлетворительный.
Почему?
Это демо счёт на Инсте.это центовый счёт?
Почему?
лохотрон галимыйПочему?
...у меня зрение хорошее,что это на Инсте...я спросил-это центовый счёт?Это демо счёт на Инсте.
полестай немного назад тут викладывали много разныхРебята где найти трал который тралит стопы после безубытка.
Для баев отдельно, для селов отдельно.
К примеру, стоит несколько ордеров бай, и когда цена пройдёт уровень безубытка на несколько пунктов сова ставит ордерам стопы в безубыток и начинает тралить в сторону профита.
А если проходит безубыток для селов ставит стопы селам и тд.
Видел такой трал в каком то советнике, сейчас не помню.
Если у кого есть поделитесь ПЛИЗ
Там всё не то.полестай немного назад тут викладывали много разных
Посмотри этот http://forexsystemsru.com/sovetniki/69117-sovetnik-swiss-army-ea-v1-51-sovetnik-dlya-trala.html.У кого есть советник выставляющий стоп и тейк, а также трал на ордера под определенным мэджиком, т.е. ордера выставленные определенным советником
Там всё не то.
что бы тралил безубыток небыло
не общий безубыток, а для каждого направления отдельно
Я понял смычл. Но почему я туда поставил могу объяснить, там лот меньше чем на других в 10 раз и получается так. Я попробовал на ф4ю поставить, на демо, с суммой 1000 и лотом 0.01 испытания счёт не выдержал слился. Конечно можно было попробовать подправить ручками, но пропала бы чистота эксперимента....у меня зрение хорошее,что это на Инсте...я спросил-это центовый счёт?
...просто страннные резы.
На обычные счета профиль ставится с лотом 001
а с лотом 01 ставится только на цент.
Вы поняли смысл?!
...в том то и дело что не 1000$ с лотом 001 надо,а с 10000$-это в мануале сказано и на центовых 10000центов с лотом 01.... Я попробовал на ф4ю поставить, на демо, с суммой 1000 и лотом 0.01 испытания счёт не выдержал слился. Конечно можно было попробовать подправить ручками, но пропала бы чистота эксперимента.
Кстати Forex Cha-Ching вроде просто болтается и сделок вроде по нему не видно только выставляет и убирает отложенные ордера.
Так вы посмотрите в отчёте что там что там Cha-Ching выставляет отложенные ордера но до открытия не доходит они потом почему то до открытия не доходят експерт сам их закрывает. Может его настройки нужно подобрать....в том то и дело что не 1000$ с лотом 001 надо,а с 10000$-это в мануале сказано и на центовых 10000центов с лотом 01
я то и смотрю что сделки странные.
За неделю должно 50-100% делать примерно,а у вас за месяц.
На инсту не ставил,торговал на Робе центовом.Редко,но помогал закрывать всё всё скриптом,как потом выяснялось что зря.Подстраховывался.
Cha-Ching-у меня открывалась...
Значит у Ф4ю регламент что то запрещает.Недавно у меня было только 300 с лишним ордеров закрытых за 2дня.
Попробуйте потестить на нормальном центовом счёте.Тестил ещё на обычном микро счёте с депозитом 3к$-за 2недели наколотило больше 500% а потом слило,когда одна сова лот нагнала так же как у вас в стейте.
Cпасибо то что нужнопосмотри в этой ветке: _http://forexsystemsru.com/skripty/29976-universal`nyi-treiling-stop-5.html
может подойдёт.
Ну не открывает,так кому от этого плохо?Вы лучше обратите внимание на существенно важные моменты.ВАЖНО-Удалите сову которая лот мечет не детский,поставьте торговать хотя бы на робо форекс центовый и с правильным профилем лот 01 свежее обновление.Так вы посмотрите в отчёте что там что там Cha-Ching выставляет отложенные ордера но до открытия не доходит они потом почему то до открытия не доходят експерт сам их закрывает. Может его настройки нужно подобрать.