ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какой именно я выкладывал только сов, ограничение по объему мешает. Напиши название советника со скриншота я тебе остаток закину.

Пробовал з штуки по списку,с расширением *mq4,и не кампилятся,выдает-ошибка,использование decompiled исходного кода запрещено!
Названия 10PipsPro,AeronForexAutoTrader_30_d3.04,AI-FXRobot-V-1-nonexp...

Пробовал з штуки по списку,с расширением *mq4,и не кампилятся,выдает-ошибка,использование decompiled исходного кода запрещено!
Названия 10PipsPro,AeronForexAutoTrader_30_d3.04,AI-FXRobot-V-1-nonexp...

Эти все штуки уже устарели,не тратьте свое время на них.

Может и не новые,просто совы с расширением mq4 не тестятся и на график не ставятся,и не кампилятся...Это только у меня одного?Советники все с этого форума..

Нет,не только у тебя,найди терминал с билдом постарее,482 как вариант,в нем можешь компилировать,только счет в этом терминале не открывай,то есть не давай ему подключиться к интернету,обновиться._http://fortrader.org/files/HyokMM2dfmOr/mt482_rar По ссылке пройди,скачай.Будут вопросы,пиши в личку.

хорошо.всё-таки Вы труды на него затратили
поступают результаты тестирования шоков от коллег-FX SHOK 4.13,лот 0.2,фунтобакс,период 17.07-19.07.13,прибыль более 50%

Вложения

ищу всех советников торгующих по RSI (с фильтрами и без, не мартышек и не сеточников) может было уже а название не знаю...

Нужен советник для набора пипсов, не прибыли в у.е., а большого количества пипсов

Подскажите, пожалуйста, есть такой мартын, который тупо торгует в обе стороны, но не строит пирамиду, а закрывает убыточный ордер через заданный интервал и открывает новый удвоенный с ТП чтобы покрывал предыдущий убыток? И т.д.

Где-то видел сову, которая торгует только в канале, который рисуется вручную. Есть у кого в кладовке, поделитесь

Подскажите, пожалуйста, есть такой мартын, который тупо торгует в обе стороны, но не строит пирамиду, а закрывает убыточный ордер через заданный интервал и открывает новый удвоенный с ТП чтобы покрывал предыдущий убыток? И т.д.
был у меня наподобие,только не мартин.если закрылся по стоп-лоссу,то открывается вдвое в обратную сторону от первоначального направления.в сети свободно под разными названиями-fobotex,unimillion.работает вроде по боллинджеру.

Спасибо. Как говорил герой одного известного фильма: Будем искать. )))

Спасибо. Как говорил герой одного известного фильма: Будем искать. )))
у меня нет-я б выложил.комп что-то барахлит медленный сегодня.а вообще мне предлагают начать проект с несколько утопическим названием-"Несливной мартин".теоретически это достижимо.даже техзадание готово(не я готовил,но читал).осталось воплотить в конкретного советника.подробности пока в секрете.прогоню,протестирую

Последнее редактирование:
привет,

Может кто имеет и может поделится :

Советник форекс NEWS ver 1.3

p1_10306194311313.jpg

hххp://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=862791&ai=64495

буду очень благодарен !!!!

Всем сердечный привет! Извините если не в тему. За лет 10 встречал раз 100, но вот не могу найти вот такой вот простейший советник, открывающий позицию в одну сторону с тп и сл, в какую сторону не важно, без индюков, если закрывается по тп, то открывается в противоположную сторону 1ой позы, если по лосю то повторяет направление до победного, без заморочек, мартина и т.д. Из настроек нужны только уровень тейк и стоп, и желательно разворот сделок. Думаю никому не надо говорить что это примитивная, утопическая фигня, по которой нельзя торговать, ну вот просто надо)) Кто встречал, помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх