ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хелп ми!)

Здравствуйте!
Возможно у кого-то в корзине валяется советник, который закрывает ордера по заданному профиту и по определенному инструменту. Т.е. один советник у меня открывает ордера, после того, как позиции ушли в плюс, второй должен закрыть все + снять отложенные по этому инструменту.

P.S. Мне сделали советник, но прогер пропал, в "сове" есть функция гасить все ордера по заданному профиту, но дело в том, что когда активны несколько пар, то считЫвается общий баланс/эквити с общего депо, а не с определенной пары, а это не устраивает.
Поделитесь, если есть у кого.

Здравствуйте!
Возможно у кого-то в корзине валяется советник, который закрывает ордера по заданному профиту и по определенному инструменту. Т.е. один советник у меня открывает ордера, после того, как позиции ушли в плюс, второй должен закрыть все + снять отложенные по этому инструменту.

P.S. Мне сделали советник, но прогер пропал, в "сове" есть функция гасить все ордера по заданному профиту, но дело в том, что когда активны несколько пар, то считЫвается общий баланс/эквити с общего депо, а не с определенной пары, а это не устраивает.
Выложи советника - подправим.

Здравствуйте!

http://forexsystemsru.com/sovetniki/65183-svezhatinka-%5Bposlednie-torgovye-eksperty%5D-vol-3-a-48.html#post660236
или
http://forexsystemsru.com/sovetniki...[kto-ischet-pishem-zdes`]-452.html#post662581
Может что подберешь для себя?

Последнее редактирование:
Коллеги, а я ищу советник, может скрипт, который при открытии ордера (например 0.2) половину объема(0.1) закрывал бы при заданном в настройках ТП в пунктах, другую половину(0.1) сразу же переводил в б\у, может есть у кого такой помощник.. Спасибо

Коллеги, а я ищу советник, может скрипт, который при открытии ордера (например 0.2) половину объема(0.1) закрывал бы при заданном в настройках ТП в пунктах, другую половину(0.1) сразу же переводил в б\у, может есть у кого такой помощник.. Спасибо
Кимовский скрипт. Данный скрипт предназначен для частичного закрытия позиций текущего графика (текущего торгового инструмента) и перевода стопов уже частично закрытых позиций в безубыток (по возможности). При запуске скрипта можно настроить процент той части лота, которую требуется закрыть, а также уровень безубытка. Посмотреть вложение ClosePart&WL.zip

спасибо мил человек..
не совсем конечно то что нужно.. но попробуем

не к теме советников,но к теме форекса-сегодня вышли данные хуже ожиданий по еврозоне и британии и лучше по америке-евро и фунт наверх корячатся и не думают валиться?эт что такое?тащит кто-то специально,и плевать ему на всю экономику

евру вверх насильно тащат
боятся обвала, подкармливают липовыми новостями

Can someone share this EA sounds great! :-)

_http://millonforex.com/

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!!! Ребят есть у кого нибудь советник Volcano 8 скиньте пожалуйста, в сети его так нахваливают, что вот загорелся потестировать на демке. Заранее благодарю.

Народ я тут архивчик нашел. Прилагаю только советников, остальные файлы кому надо спрашивайте если есть добавлю.

Вложения

и еще

Вложения

Всего 67 папок и в каждой советник, настройки, инструкция и т.д. Оговорка все на аглицком кому что надо обращайтесь. Вопрос администрации можно ли выставить ссылку на файлообмен для скачки всего разом?

Вложения

• Screen_000001.jpg
    Screen_000001.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 177
Всего 67 папок и в каждой советник, настройки, инструкция и т.д. Оговорка все на аглицком кому что надо обращайтесь. Вопрос администрации можно ли выставить ссылку на файлообмен для скачки всего разом?
на что из... ,по Вашему,стоит обратить внимание?

Не могу поставить на тестер,что делать?,помогите пожалуйста!

здравствуйте я не советчик конечно но всёж попробуйте сперва скомпилировать его проверьте тем самым всё ли в порядке если всё в норме то может при изменений настроек для теста что то не то включили или добавили :facepalm:ну как говорится чем смог:D

попробуйте как обычно.интересно что получится

так я его(так )два дня уже на центовом гоняю каждый день долларс, полтора+причём тремя лотами по 0,10 а как дошло что на два графика ставится вот и запаниковал))))):facepalm::not-good:

Не могу поставить на тестер,что делать?,помогите пожалуйста!

Какой именно я выкладывал только сов, ограничение по объему мешает. Напиши название советника со скриншота я тебе остаток закину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (155) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх