nik8181
Почетный гражданин
Могу предложить очень хороший файл set для ilan1.6Dynamic. торгует с такими настройками без слива!
Предлагайте.![]()
И, не предложил!:facepalm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу предложить очень хороший файл set для ilan1.6Dynamic. торгует с такими настройками без слива!
Предлагайте.![]()
Ребята! подскажите саветник торгующий жоть не много но в прибыль----депозит 100евро
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать советника который покупает и продаёт по установленному времени
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать советника который покупает и продаёт по установленному времени
всем желающим вариант безо всяких ключей и работающий в других дц.Всигнале М3
сет со своими настройками ,которые называете грамотными,можете выложить?Загляни на сайт всигнале.ру если грамотно настроить не плохо работает но с сотни можно начинать на центовом счете иначе сольеш
сет со своими настройками ,которые называете грамотными,можете выложить?
ВсигналеМ3 Професионал работает с лицнзионным ключом я не смог найти золотой ключик.
ВсигналеМ2 ключ- №счета*3+132*4+11*6*3=key
оба советника работают по мартину 8 ордеров в цепочке интервал между ордерами по умолчанию 22 пункта делаем 100 пунктов профит первого ордера 35 остальные по 20 а проще зайдите на сайт ВСИГНАЛЕ.РУ там висит реальный счет работает два месяца начинал с1000 баксов на 4 парах и все увидите там
Я с этим "Всигнале" ещё два года назад познакомился. Сливатор тот ещё... Первый безоткат пунктов этак в 300-350 и досвидос депозиту.
я заходил на их сайт и читал,что открывает сначала два туда-сюда,затем раскидывает лимиты.очень похож по работе на розочку.надеюсь,что у этого всигнале есть лотэкспо,поэтому и заинтересовался.а вообще на одном из уважаемых форумов о нём пишут следующее:" Здравствуйте, друзья! Как-то я уже писал о форекс лохотронах, но кидалы не спят и вот уже весь интернет заполонила реклама сервиса Vsignale.ru , нацеленного на отъем денег у доверчивых ЛОХОВ...как не пытались,как не крутили на других ресурсах в настройках-сливает даже в тестере..."ВсигналеМ3 Професионал работает с лицнзионным ключом я не смог найти золотой ключик.
ВсигналеМ2 ключ- №счета*3+132*4+11*6*3=key
оба советника работают по мартину 8 ордеров в цепочке интервал между ордерами по умолчанию 22 пункта делаем 100 пунктов профит первого ордера 35 остальные по 20 а проще зайдите на сайт ВСИГНАЛЕ.РУ там висит реальный счет работает два месяца начинал с1000 баксов на 4 парах и все увидите там
я заходил на их сайт и читал,что открывает сначала два туда-сюда,затем раскидывает лимиты.очень похож по работе на розочку.надеюсь,что у этого всигнале есть лотэкспо,поэтому и заинтересовался.а вообще на одном из уважаемых форумов о нём пишут следующее:" Здравствуйте, друзья! Как-то я уже писал о форекс лохотронах, но кидалы не спят и вот уже весь интернет заполонила реклама сервиса Vsignale.ru , нацеленного на отъем денег у доверчивых ЛОХОВ...как не пытались,как не крутили на других ресурсах в настройках-сливает даже в тестере..."
серьёзно,нет экспо?так это та же роза чёрная без экспоненты...я-то надеялся хоть этот всигнале настроить попробовать,чтобы лот не увеличивал.жальВСигнале это переименованный DayScalp, который взял своё начало также от одного очень известного бота,
экспоненты там нет, увеличение фиксированное, в 2 раза, классический Мартингейл.
серьёзно,нет экспо?так это та же роза чёрная без экспоненты...я-то надеялся хоть этот всигнале настроить попробовать,чтобы лот не увеличивал.жаль
в больничке что-то ничего с розой не смогли сделать-лотэкспо внедрили и вынесли в настрои,он начал немерено ордеров открыватьDayScalp, Vsignale, Scalp-Investor, ProfitMakerPro и т.д, это одно и тоже, только под разным названием.
Из ProfitMakerPro вышел Crisis с увеличивающимся пипстэпом, я не удивлюсь если Кулман, автор Розы, взял это за основу.
В Розе также присутствует увеличивающийся пипстэп и добавлено количество висящих отложенных ордеров, в базовой версии их всегда два, байлимит и селлимит.
Ну а настраиваемую экспоненту можно заказать у кодера и вывести во внешние, только тэйк придётся увеличивать, потому что в том виде в котором это всё реализовано, это полная шляпа, при малой экспоненте не будет вывода в плюс и будет закрываться по тэйку в минус.
Можете мне поверить, я именно на этих ботах в своё время столько экспериментов провёл..
вообще-то исполнение идёт с сервера.у меня с АГ была такая ситуация:цена прошла уровень тейк-профита,но ордер не закрылся.причём это произошло за 6-7 часов несколько раз.я рисунок показал автору-он был очень удивлён,сказал,что впервые такое видит вообще.и посоветовал поменять дц.на 4ю наблюдал такое с ишимокой-закрытые ордера по истории по тралу в плюс минимум в 7-8 пунктов,а прибыль минус указана.у Вас не 4ю случайно?вот картинка-евройена открыты по 130.09 закрыта по тралу 130.20 прибыль -22
Буду заканчивать с ишимоку. Каждый день выдает такие пенки. Начинал хорошо, а сейчас полная хрень, хотя убытков в итоге нет, но плюс маловат. Пока из всех мною тестируемых роботов лучше всех показывает результат Forex Vzlomshik 20-30% от депо в неделю. Выдержал все последние полеты.