ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У кого стоит ATS Ichimoku. У меня сегодня сов. закрыл 4 прибыльных ордера по несуществующим ценам в убыток. Это только у меня или еще у кого такая фигня случилась? В ДЦ говорят, это сов виноват, обращайтесь к разработчику.

У кого стоит ATS Ichimoku. У меня сегодня сов. закрыл 4 прибыльных ордера по несуществующим ценам в убыток. Это только у меня или еще у кого такая фигня случилась? В ДЦ говорят, это сов виноват, обращайтесь к разработчику.

Чужой код - потемки! :)

II_PipAccumulator

всем привет! народ подскажите есть ли сова по этому индикатору II_PipAccumulator, если есть то может поделитесь:)

Господа, поделитесь тральщиком который сопровождал ордера по всем
открытым парам

Здравствуйте! Может чаво пропустил, нужен советник который выставляет виртуальные стопы и профиты, для рабочих ордеров, а так же мог закрыть ордер при пересечении ценой, не смотря на расширение спреда

вообще-то исполнение идёт с сервера.у меня с АГ была такая ситуация:цена прошла уровень тейк-профита,но ордер не закрылся.причём это произошло за 6-7 часов несколько раз.я рисунок показал автору-он был очень удивлён,сказал,что впервые такое видит вообще.и посоветовал поменять дц.на 4ю наблюдал такое с ишимокой-закрытые ордера по истории по тралу в плюс минимум в 7-8 пунктов,а прибыль минус указана.у Вас не 4ю случайно?вот картинка-евройена открыты по 130.09 закрыта по тралу 130.20 прибыль -22

Вложения

• 4ю.png
    4ю.png
    92,4 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
Шери,уважаемый,к новостной торговле нужно относиться очень серьёзно-тогда и будет прибыль.или не заниматься ей вообще,деньги целее будут.там масса нюансов,огромные лоты,и неучёт хоть одного приводит к немедленному сливу.пересидеть просадку тут не удастся как с обычным советником-депозит вылетает за секунды в случае ошибки.трейдеры-новостники-это примерно снайперы сравнимо. у меня есть спецсоветники по новостям,но лично я торгую по ним только в случаях наибольшей вероятности и всё делаю вручную или ше балуева про кидаю на время.у меня напарник занимается конкретно новостной торговлей,хотите,сведу.но сперва хорошо подумайте

где сет,уважаемый vladisan?!сколько можно ждать-неделя прошла почти!илан динамик рвётся в бой!

Последнее редактирование:
Шери,уважаемый,к новостной торговле нужно относиться очень серьёзно-тогда и будет прибыль.или не заниматься ей вообще,деньги целее будут.там масса нюансов,огромные лоты,и неучёт хоть одного приводит к немедленному сливу.пересидеть просадку тут не удастся как с обычным советником-депозит вылетает за секунды в случае ошибки.трейдеры-новостники-это примерно снайперы сравнимо. у меня есть спецсоветники по новостям,но лично я торгую по ним только в случаях наибольшей вероятности и всё делаю вручную или ше балуева про кидаю на время.у меня напарник занимается конкретно новостной торговлей,хотите,сведу.но сперва хорошо подумайте
maral, уважаемый, почему бы не попробовать?

я поговорил-он сказал.что подумает.пока он думает,я Вам на почту или в личку буду заранее скидывать информацию о грядущих движениях той или иной пары.вот робот.ещё первостепенное значение имеет выбор брокера-Вы знаете такого .кто лояльно относится к торговцам по новостям?

Вложения

параметры выбора брокера для новостей -минимальные ограничения по торговле,размеры установки отложек перед ценой.чтоб не было обязательного ограничения времени жизни ордера,спреды не раздвигает до конских размеров.два-три раза успешно торгуем-выводим все денежки,заводим счёт у другого дц,торгуем и т.д.как показывает практика,больше 3,масимум 4 раз такой номер у дц не прокатит,чтобы депозит увеличивался на 50-100 % за 1-2 минуты

я поговорил-он сказал.что подумает.пока он думает,я Вам на почту или в личку буду заранее скидывать информацию о грядущих движениях той или иной пары.вот робот.ещё первостепенное значение имеет выбор брокера-Вы знаете такого .кто лояльно относится к торговцам по новостям?
Нет не знаю.

forexgribot . com
не фонтан. из переписки с афтором грит боится что скопируют сделки , "поэтому мы его останавливаем советника"...кароче манипуляция сетами. любой сеточник так мона фонтанить на агрессивных настройках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх