# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3050589
Страница 452 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-452

---

## VAK — 2013-07-10 18:43

> Цитата (dusik567):
> Ребята! подскажите саветник торгующий  в прибыль
> задолбался сливать!

Таких не бывает!!!!

## IYG — 2013-07-10 19:12

> Цитата (dusik567):
> Ребята! подскажите саветник торгующий  в прибыль
> задолбался сливать!

И мне и мне тоже ! :please::laugh:

## Piezolit — 2013-07-10 20:35

У кого стоит ATS Ichimoku. У меня сегодня сов. закрыл 4 прибыльных ордера по несуществующим ценам в убыток. Это только у меня или еще у кого такая фигня случилась? В ДЦ говорят, это сов виноват, обращайтесь к разработчику.

## IYG — 2013-07-10 20:45

> Цитата (Piezolit):
> У кого стоит ATS Ichimoku. У меня сегодня сов. закрыл 4 прибыльных ордера по несуществующим ценам в убыток. Это только у меня или еще у кого такая фигня случилась? В ДЦ говорят, это сов виноват, обращайтесь к разработчику.

Чужой код - потемки! :)

## Dendjo — 2013-07-10 23:28

**II_PipAccumulator**

всем привет! народ подскажите есть ли сова по этому индикатору II_PipAccumulator, если есть то может поделитесь:)

## hex44 — 2013-07-11 00:36

> Цитата (Alex7730):
> Не включен импорт DLL,как вариант. Или ее DLL нет там где нужно.

Была ошибка в имени DLL-файла.

## hex44 — 2013-07-11 00:40

> Цитата (IYG):
> Чужой код - потемки! :)

У меня несколько дней стоит на демо-счете. Пока ничего такого не замечал.

## Шери — 2013-07-11 09:32

> Цитата (VAK):
> Таких не бывает!!!!

Если таких не бывает, то мы здесь гоняем из пустого в порожнее.

## candyman69 — 2013-07-11 11:11

Господа, поделитесь тральщиком который сопровождал ордера по всем
открытым парам

## Шери — 2013-07-11 14:44

> Цитата (maral):
> такой нужен?

Уважаемый maral!
До сих пор торгую Черной розой и пока без сливов, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рискованно.
Я слышал у вас есть совы торгующие на новостях.
Если можно поделитесь.

## yu-per — 2013-07-11 17:34

Здравствуйте! Может чаво пропустил, нужен советник который выставляет виртуальные стопы и профиты, для рабочих ордеров, а так же мог закрыть ордер при пересечении ценой, не смотря на расширение спреда

## maral — 2013-07-11 19:05

> Цитата (Piezolit):
> У кого стоит ATS Ichimoku. У меня сегодня сов. закрыл 4 прибыльных ордера по несуществующим ценам в убыток. Это только у меня или еще у кого такая фигня случилась? В ДЦ говорят, это сов виноват, обращайтесь к разработчику.

вообще-то исполнение идёт с сервера.у меня с АГ была такая ситуация:цена прошла уровень тейк-профита,но ордер не закрылся.причём это произошло за 6-7 часов несколько раз.я рисунок показал автору-он был очень удивлён,сказал,что впервые такое видит вообще.и посоветовал поменять дц.на 4ю наблюдал такое с ишимокой-закрытые ордера по истории по тралу в плюс минимум в 7-8 пунктов,а прибыль минус указана.у Вас не 4ю случайно?вот картинка-евройена открыты по 130.09 закрыта по тралу 130.20 прибыль -22

## Yuri A.Soloviev — 2013-07-11 19:21

> Цитата (vladisan):
> Могу предложить очень хороший файл set для ilan1.6Dynamic. торгует с такими настройками без слива!

Предлагайте. ;)

## maral — 2013-07-11 19:52

Шери,уважаемый,к новостной торговле нужно относиться очень серьёзно-тогда и будет прибыль.или не заниматься ей вообще,деньги целее будут.там масса нюансов,огромные лоты,и неучёт хоть одного приводит к немедленному сливу.пересидеть просадку тут не удастся как с обычным советником-депозит вылетает за секунды в случае ошибки.трейдеры-новостники-это примерно снайперы сравнимо. у меня есть спецсоветники по новостям,но лично я торгую по ним только в случаях наибольшей вероятности и всё делаю вручную или ше балуева про кидаю на время.у меня напарник занимается конкретно новостной торговлей,хотите,сведу.но сперва хорошо подумайте

## maral — 2013-07-11 19:56

где сет,уважаемый vladisan?!сколько можно ждать-неделя прошла почти!илан динамик рвётся в бой!

## Шери — 2013-07-12 08:57

> Цитата (maral):
> Шери,уважаемый,к новостной торговле нужно относиться очень серьёзно-тогда и будет прибыль.или не заниматься ей вообще,деньги целее будут.там масса нюансов,огромные лоты,и неучёт хоть одного приводит к немедленному сливу.пересидеть просадку тут не удастся как с обычным советником-депозит вылетает за секунды в случае ошибки.трейдеры-новостники-это примерно снайперы сравнимо. у меня есть спецсоветники по новостям,но лично я торгую по ним только в случаях наибольшей вероятности и всё делаю вручную или ше балуева про кидаю на время.у меня напарник занимается конкретно новостной торговлей,хотите,сведу.но сперва хорошо подумайте

maral, уважаемый, почему бы не попробовать?

## maral — 2013-07-12 09:57

> Цитата (Шери):
> maral, уважаемый, почему бы не попробовать?

я поговорил-он сказал.что подумает.пока он думает,я Вам на почту или в личку буду заранее скидывать информацию о грядущих движениях той или иной пары.вот робот.ещё первостепенное значение имеет выбор брокера-Вы знаете такого .кто лояльно относится к торговцам по новостям?

## maral — 2013-07-12 12:39

> Цитата (Шери):
> maral, уважаемый, почему бы не попробовать?

параметры выбора брокера для новостей -минимальные ограничения по торговле,размеры установки отложек перед ценой.чтоб не было обязательного ограничения времени жизни ордера,спреды не раздвигает до конских размеров.два-три раза успешно торгуем-выводим все денежки,заводим счёт у другого дц,торгуем и т.д.как показывает практика,больше 3,масимум 4 раз такой номер у дц не прокатит,чтобы депозит увеличивался на 50-100 % за 1-2 минуты

## Шери — 2013-07-12 12:51

> Цитата (maral):
> я поговорил-он сказал.что подумает.пока он думает,я Вам на почту или в личку буду заранее скидывать информацию о грядущих движениях той или иной пары.вот робот.ещё первостепенное значение имеет выбор брокера-Вы знаете такого .кто лояльно относится к торговцам по новостям?

Нет не знаю.

## aka_maxxx — 2013-07-12 13:17

forexgribot . com 
не фонтан. из переписки с афтором грит боится что скопируют сделки , "поэтому мы его останавливаем советника"...кароче манипуляция сетами. любой сеточник так мона фонтанить на агрессивных настройках

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-453