ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
трейдерам-камикадзе посвящается...

Всем доброго дня. Ищу советника для быстрого разгона депо. Знаю что они все сливные но интересует именно БЫСТРЫЙ разгон.
а вот ещё экземпляр-способен депо поднять раз в 10 за сутки.из настроек только лот.очень прост и очень опасен.

Вложения

Просьба, выложить советника здесь, в теме, а не отправлять пользователя по ссылкам, где к тому же еще надо и регистрироваться.

Так уже выкладывали вроде здесь.

Вложения

коллеги,советник этот я знаю достаточно хорошо и он очень неплох,стоит даже на крупных ПАММАХ,но будьте внимательны с сетами и рекомендуемым депозитом .уважаемый Армсофт,автор этого бота,немало времени и сил затратил на подгонку и тестинги-следуйте инструкциям

Последнее редактирование:
коллеги,советник этот я знаю достаточно хорошо и он очень неплох,стоит даже на крупных ПАММАХ,но будьте внимательны с сетами и рекомендуемым депозитом .уважаемый Армсофт,автор этого бота,немало времени и сил затратил на подгонку и тестинги-следуйте инструкциям

Вот поэтому я и дал ссылку, чтобы внимательно почитали автора, и учли все нюансы работы данного советника.

если AG собрались на 7000 ставить все 5 пар-то сольёт.я же написал,что допустимый депозит для шортов автора и моих сетов на их основе 50 000 центов.Вам на одну.максимум 2 пары с лотом 0.01 хватит-но тогда ничего не заработаете.

Не могу AG найти здесь, не подскажете - откуда качать? :)

доброго времени суток! не могли бы вы подсобить советником по ADX пятиминутный таймфрейм...заранее благодарю

раз уж уважаемый Kvant начал тему про армгрида и даже выложил его тут,то хочу немного добавить в качестве бонуса всем желающим-собственные сеты-моды шортов,которые использую сам.события на этой неделе показали гораздо большую устойчивость,чем официальные шорты ,особенно по фунтобаксу ,мои прошли (superbezopas)без проблем и небольшой просадкой.рассчитывались для депозита 50 000 долларов(центов).то есть проходят без слива все сеты на этой сумме,отличаются размером просадки и прибыли.Prosit!

Вложения

раз уж уважаемый Kvant начал тему про армгрида и даже выложил его тут,то хочу немного добавить в качестве бонуса всем желающим-собственные сеты-моды шортов,которые использую сам.события на этой неделе показали гораздо большую устойчивость,чем официальные шорты ,особенно по фунтобаксу ,мои прошли (superbezopas)без проблем и небольшой просадкой.рассчитывались для депозита 50 000 долларов(центов).то есть проходят без слива все сеты на этой сумме,отличаются размером просадки и прибыли.Prosit!

а что нибудь у Вас прибыльное есть?:D

Привет всем
кто нибудь тестировал Советник "Scalp Turbo 2013" с сайта bablosrulit ?

Коллеги, прошу Вас что бы не копаться во всем форуме подскажите перспективных советников но не мартинов. И если не трудно ссылки))

Привет всем
кто нибудь тестировал Советник "Scalp Turbo 2013" с сайта bablosrulit ?

Что то у него на сайте все роботы и сборки от Марвелов.
Вообще то это не советник, а набор советников, т.е система, больше чем уверен,
что этот Scalp Turbo 2013 какая нибудь хрень переименованная и не удивлюсь,
если валяется в свободном доступе.

Можете посмотреть работу советников Vergil v1.0и v1.1.

_http://www.myfxbook.com/members/Yury48/vergil-10--11/658550
Yury48,прошу сравнить vergil,который у Вас есть, вот с этим ботом-некоторые считают,что vergil-это клон одного бесплатного сеточника

Вложения

Ищу любые советники, торгующих на оффлайн графиках, а именно на ренко. Скиньте здесь либо ссылку дайте. Спасибо.

maral

Indo Run легендарная вещь, он послужил прародителем многим ботам, к примеру для Happy Forex.
Не удивлюсь если Vergil один из многих последователей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх