ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ищу любые советники, торгующих на оффлайн графиках, а именно на ренко. Скиньте здесь либо ссылку дайте. Спасибо.

Вложения

Подбор пароля вообще геморное дело, может года занять, представьте, используются строчные буквы, прописные буквы и цифры, а если ещё и спец. символы, ещё и количество знаков заоблачное, то.. пиз..ц..
Я в своё время подбирал пароли, брутфорсы долбили по 700.000 паролей в секунду, давно этой темой не интересуюсь, но думаю бруты возросли в производительности.
подождём тогда Yury48 с параметрами

Выкладываю скрин основных настроек советника Vergil.
Отмечу, что это не сеточник и, очевидно, это совсем другой советник.

Вложения

• Vergil.jpg
    Vergil.jpg
    135,8 КБ · Просмотры: 335
Последнее редактирование:
*hi* Всем привет.
Zerg Robot Ребята кто нибудь знает этого зверя?

Вложения

• zealot_risk_4.gif
    zealot_risk_4.gif
    10,3 КБ · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
:):) На почту пришло предложение . Открыть счёт в Forex4 ю. Они мне тогда пришлют сам советник с настройками, а у меня там уже 5 счетов. Кудаж ещё.
На почту здесь или на мыло ?
зерг можете у Домовёнка скачать с файлообменника.у меня есть ещё мод вот такой

Вложения

уважаемые гуру посоветуйте новичку советник торгую на FXstart дали инвестиции 200$

Нужен советник открывающий ордера по нескольким парам одновременно.Закрывать их он должен по получению заданной прибыли тоже одновременно .

Всем, Привет! Ищу советник Volcano 8 FX, может есть у кого? Поделитесь, пожалуйста.

ищу советник с открытием ордеров по времени на нескольких парах и закрытием по времени всех ордеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (177) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх