Попался мне такой сов в руки но для работы не хватало индюка. .
Перевернул весь интернет и нарыл индикатор .
Сов за работал если кому нужно берите тестируйте.
Я новичок в этом деле. Правильно я делаю? сначала вывожу график например EURCHF потом перетаскиваю советника изменяю в нем Subsymbol на EURCHF потом перетаскиваю индикатор overlayJOSS и так же меняю SubSymbol на EURCHFПопался мне такой сов в руки но для работы не хватало индюка. .
Раньше этот сайт продавал систему FX-Agency Advisor 2Господа зацените что мне на мыло пришло ,не понял только откуда адрес взяли ,выскажите своё мнение _http://forexvolume.biz
Попался мне такой сов в руки но для работы не хватало индюка. .
извините за нубский вопрос-трал вешать на другой график?!
Сегодня в одной аналитике вычитал такую фразу:...Всё-таки доллар вырос потому, что FOMC убрал из комментариев к заседанию намёк на то, что программа стимулирования может быть не только сокращена, но и расширена. Есть предположение, что трейдеры просто были нацелены на эту фразу, а сзади подпирали роботы, работающие на сканировании новостных лент, и роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались...полазил по интернету-ничего такого не нашёл.Что это за сканирующие роботы,знает кто?не тот ли грааль,что вечно все ищут?насколько сложно его написать?
хотелось бы пример.я один похожий нашёл-Мультивалют называется-недорогой,но платный,в свободном доступе не обнаружил,якобы после установки начинает загружать экономический календарь со специального сайта и далее следит за его обновлением.по мере прихода времени события раскидывает отложки,несработавшую потом убирает...то есть алгоритм обычного новостного бота+загрузка календаря,освобождает от ручной настройки.меня же особенно заинтриговала вот это ...роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались...то есть получается,бот не просто считывает тупо данные,чтобы определить время события,а делает какие-то умозаключения из выступлений различных чиновников,умеет отсеивать чушь от важных предложений...то есть в нём более сложный алгоритм,приближённый к мышлению трейдера-это и есть своеобразный детектор лжи,наверное.вот что хотелось бы увидеть...если это так просто-то почему б не сделать?я умел бы,так попробовал.
почему ж не будет?если предположить,что аналитик не врёт,то такие боты работать где-то всё равно должны.а если работают на других платформах,то и в мт4 могут...ну ладно,даже откажемся ради такого дела от мт4-тогда где могут работать эти роботы?Ну такой бот точно в мт4 работать не будет ,да и думаю там целый сервак работает на такие боты)))