# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3047930
Страница 504 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-504

---

## yupyalta — 2013-11-01 04:14

Попался мне такой сов в руки но для работы не хватало индюка. .
 Перевернул весь интернет и нарыл индикатор .
Сов за работал если кому нужно берите тестируйте.;)

## r@/BOT/nik — 2013-11-01 05:17

> Цитата (yupyalta):
> Попался мне такой сов в руки но для работы не хватало индюка. .
>  Перевернул весь интернет и нарыл индикатор .
> Сов за работал если кому нужно берите тестируйте.;)

Как по скрину видно: Пологаю сов работает по отрицательной корреляции?

## horatio — 2013-11-01 22:29

> Цитата (yupyalta):

Я новичок в этом деле. Правильно я делаю? сначала вывожу график например EURCHF потом перетаскиваю советника изменяю в нем Subsymbol на EURCHF потом перетаскиваю индикатор overlayJOSS и так же меняю SubSymbol на EURCHF

## мичман — 2013-11-01 22:31

Господа зацените что мне на мыло пришло ,не понял только откуда адрес взяли ,выскажите своё мнение _http://forexvolume.biz

## yupyalta — 2013-11-02 03:08

**ИЩУ СОВЕТНИК !!!!!!**  
**EA Buzuzima**

## vga — 2013-11-02 11:41

Советник Green_Bux_Profit Average
Если у кого имеется, поделитесь пожалуйста.

## iTrader777 — 2013-11-02 12:52

Уважаемые форумчане, **подскажите, кто знает советник**, в котором после открытия им позиции цена идёт чётко либо вверх либо вниз некоторое время. Желательно М1 или М5. Наверняка такой есть.
Благодарю всех за подсказку.

## iTrader777 — 2013-11-02 12:56

> Цитата (мичман):
> Господа зацените что мне на мыло пришло ,не понял только откуда адрес взяли ,выскажите своё мнение _http://forexvolume.biz

Раньше этот сайт продавал систему FX-Agency Advisor 2
Может они её и продают завуалированно?

## gek — 2013-11-02 16:04

> Цитата (yupyalta):

И как?Успешный?

## sfhsfhsf — 2013-11-02 17:34

Уважаемые форумчане, кому нибудь попадался мартин, с функцией выставления  каждого последующее колена,  через заданное  количество пунктов. и определенным регулируемым лотом для каждого колена.и через N количество колен, выставлялся локирующий ордер всей серии. желательно с тралом))

## borman777 — 2013-11-02 22:49

**братья поделитесь советником Investor FX**

## aleks8103 — 2013-11-02 23:10

o_o пресоединясь к просьбе:disappointed:

## r@/BOT/nik — 2013-11-03 10:48

> Цитата (Red13):
> извините за нубский вопрос-трал вешать на другой график?!

Смотря для каких целей: Если в сопровождении к другому боту,то на отдельный график той же пары; Если в помощь для ручной торговли,то на рабочий график.

## Said77777 — 2013-11-03 18:36

Поделитесь тралом как в 2Sides.

## Boriss7 — 2013-11-03 23:27

**ищу слепую сову**

Друзья, ищу слепую сову, которая тупо следует сигналам индюка, напр. машки пересеклись - зелёная стрелка - сова ставит бай, машки выдали красную стрелку - сова закрывает бай и выставляет селл...

## maral — 2013-11-03 23:47

Сегодня в одной аналитике вычитал такую фразу:...Всё-таки доллар вырос потому, что FOMC убрал из комментариев к заседанию намёк на то, что программа стимулирования может быть не только сокращена, но и расширена. Есть предположение, что трейдеры просто были нацелены на эту фразу, а сзади подпирали **роботы, работающие на сканировании новостных лент, и роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались**...полазил по интернету-ничего такого не нашёл.Что это за сканирующие роботы,знает кто?не тот ли грааль,что вечно все ищут?насколько сложно его написать?

## Pack — 2013-11-04 07:28

> Цитата (maral):
> Сегодня в одной аналитике вычитал такую фразу:...Всё-таки доллар вырос потому, что FOMC убрал из комментариев к заседанию намёк на то, что программа стимулирования может быть не только сокращена, но и расширена. Есть предположение, что трейдеры просто были нацелены на эту фразу, а сзади подпирали **роботы, работающие на сканировании новостных лент, и роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались**...полазил по интернету-ничего такого не нашёл.Что это за сканирующие роботы,знает кто?не тот ли грааль,что вечно все ищут?насколько сложно его написать?

Да фигня делов на самом деле... Всего лишь встроить в алгоритм совы распознование звуков, словесный компилятор, интонационный декомпилятор, посадить её у радиоприёмника, и дело в шляпе)) *hi*

P.S. С индикатором "детектор лжи" будет работать круче, меньше ложных входов...:laugh:

## maral — 2013-11-04 08:39

хотелось бы пример.я один похожий нашёл-Мультивалют называется-недорогой,но платный,в свободном доступе не обнаружил,якобы после установки начинает загружать экономический календарь со специального сайта и далее следит за его обновлением.по мере прихода времени события раскидывает отложки,несработавшую потом убирает...то есть алгоритм обычного новостного бота+загрузка календаря,освобождает от ручной настройки.меня же особенно заинтриговала вот это ...**роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались**...то есть получается,бот не просто считывает тупо данные,чтобы определить время события,а делает какие-то умозаключения из выступлений различных чиновников,умеет отсеивать чушь от важных предложений...то есть в нём более сложный алгоритм,приближённый к мышлению трейдера-это и есть своеобразный детектор лжи,наверное.вот что хотелось бы увидеть...если это так просто-то почему б не сделать?я умел бы,так попробовал.

## Нико37 — 2013-11-04 10:50

> Цитата (maral):
> хотелось бы пример.я один похожий нашёл-Мультивалют называется-недорогой,но платный,в свободном доступе не обнаружил,якобы после установки начинает загружать экономический календарь со специального сайта и далее следит за его обновлением.по мере прихода времени события раскидывает отложки,несработавшую потом убирает...то есть алгоритм обычного новостного бота+загрузка календаря,освобождает от ручной настройки.меня же особенно заинтриговала вот это ...**роботам эта фраза тоже была небезразлична - программисты здорово постарались**...то есть получается,бот не просто считывает тупо данные,чтобы определить время события,а делает какие-то умозаключения из выступлений различных чиновников,умеет отсеивать чушь от важных предложений...то есть в нём более сложный алгоритм,приближённый к мышлению трейдера-это и есть своеобразный детектор лжи,наверное.вот что хотелось бы увидеть...если это так просто-то почему б не сделать?я умел бы,так попробовал.

Ну такой бот точно в мт4 работать не будет ,да и думаю там целый сервак работает на такие боты)))

## maral — 2013-11-04 11:43

> Цитата (Нико37):
> Ну такой бот точно в мт4 работать не будет ,да и думаю там целый сервак работает на такие боты)))

почему ж не будет?если предположить,что аналитик не врёт,то такие боты работать где-то всё равно должны.а если работают на других платформах,то и в мт4 могут...ну ладно,даже откажемся ради такого дела от мт4-тогда где могут работать эти роботы?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-505