Есть у кого советник который работает по двум парам, евро/доллар и доллар/чиф. открывает сделки сразу по двум парам и также закрытие сделок происходит по общему профиту.
Есть у кого советник который работает по двум парам, евро/доллар и доллар/чиф. открывает сделки сразу по двум парам и также закрытие сделок происходит по общему профиту.
Подскажите, что это за система, набор каких индикаторов используется в ней.......спасибо.......
Подскажите, что это за система, набор каких индикаторов используется в ней.......спасибо.......
Вам нужен эксперт по парному трейдингу?
А есть у кого такая програмка, чтоб можно было например прогнать в тетере свою стратегию, тоесть также открывать и закрывать ордера различных обьёмах.
да вот отсюда я брал.http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/Скинь пожалуйста прогу на мыло [email protected]
Привет всем!Есть у кого нибудь советник для трейлинг-стопа?
Да что-то типа этого. Открыл сделку на покупку по Евре, и открыл сделку по чифу, тоже покупку, как только достигли нужного профита в сумме так обе сделки закрываются и процесс повторяется. Вообще кто-нибудь работал так, есть смысл заморачиваться или нет, просто я никогда не пробовал, но это что-то новое.
Ничего нового в этом нет. Описана голая идея части торговой системы. До полноценной торговой системы ей далеко. А значит и до прибыльной торговли не близко.Да что-то типа этого. Открыл сделку на покупку по Евре, и открыл сделку по чифу, тоже покупку, как только достигли нужного профита в сумме так обе сделки закрываются и процесс повторяется. Вообще кто-нибудь работал так, есть смысл заморачиваться или нет, просто я никогда не пробовал, но это что-то новое.