# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3049830
Страница 509 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-509

---

## kpll — 2013-11-08 20:30

Разыскивается советник e-LockLimit. Могу обменять на e-LockStop. Предложения по обмену пишите в личку.

## defol — 2013-11-08 20:31

Очень давно ищу советник который бы копировал прежнею сделку если та дошла до SL. Дело в том что я уже давно и довольно успешно торгую от пробития коробок которые рисую сам по своим правилам.  Но часто бывает так что мою коробоку пробивает в основном в начале лондонской сессии когда я сплю, пробивает на 2 пункта потом хватает стоп лос и потом цена снова пробивает коробку и уже летит на 100 пунктов. Так вот очень нужен советник который бы снова ставил прежнею сделку если та схватила SL, я конечно понимаю что так увеличиться риск но с моим 1% депо на сделку думаю будет нормально.

## Александр I — 2013-11-08 21:12

Есть у кого советник который работает по двум парам, евро/доллар и доллар/чиф. открывает сделки сразу по двум парам и также  закрытие сделок происходит по общему профиту.

## r@/BOT/nik — 2013-11-08 21:38

> Цитата (Александр I):
> Есть у кого советник который работает по двум парам, евро/доллар и доллар/чиф. открывает сделки сразу по двум парам и также  закрытие сделок происходит по общему профиту.

Вам нужен эксперт по парному трейдингу?

## Pack — 2013-11-08 22:02

> Цитата (Александр I):
> Есть у кого советник который работает по двум парам, евро/доллар и доллар/чиф. открывает сделки сразу по двум парам и также  закрытие сделок происходит по общему профиту.

вот

## mr.gthtc — 2013-11-08 22:27

Подскажите, что это за система, набор каких индикаторов используется в ней.......спасибо.......

## zummer45 — 2013-11-08 23:44

> Цитата (mr.gthtc):
> Подскажите, что это за система, набор каких индикаторов используется в ней.......спасибо.......

*hi* Всем привет. Посмотри в ветке: Обсуждение программ (советники, индикаторы, скрипты )
 Там вроде yupyalta выкладывал , что-то похожее. Пошарь в ветке ближе к концу.;)

## vga — 2013-11-09 00:20

> Цитата (mr.gthtc):
> Подскажите, что это за система, набор каких индикаторов используется в ней.......спасибо.......

На графике индикатор VARMOV, в подвале два FISHERа с разными периодами.
Системка так и называется - FISHER

## mr.gthtc — 2013-11-09 00:44

спасибо.....:-):-):-):-):D

## defol — 2013-11-09 03:52

Очень давно ищу советник который бы копировал прежнею сделку если та дошла до SL. Дело в том что я уже давно и довольно успешно торгую от пробития коробок которые рисую сам по своим правилам. Но часто бывает так что мою коробоку пробивает в основном в начале лондонской сессии когда я сплю, пробивает на 2 пункта потом хватает стоп лос и потом цена снова пробивает коробку и уже летит на 100 пунктов. Так вот очень нужен советник который бы снова ставил прежнею сделку если та схватила SL, я конечно понимаю что так увеличиться риск но с моим 1% депо на сделку думаю будет нормально.

## Александр I — 2013-11-09 06:57

> Цитата (r@/BOT/nik):
> Вам нужен эксперт по парному трейдингу?

Да что-то типа этого. Открыл сделку на покупку по Евре, и открыл сделку по чифу, тоже покупку, как только достигли нужного профита в сумме так обе сделки закрываются и процесс повторяется. Вообще кто-нибудь работал так, есть смысл заморачиваться или нет, просто я никогда не пробовал, но это что-то новое.

## Александр I — 2013-11-09 07:57

А есть у кого такая програмка, чтоб можно было например прогнать в тетере свою стратегию, тоесть также открывать и закрывать ордера различных обьёмах.

## Александр I — 2013-11-09 09:06

> Цитата (Александр I):
> А есть у кого такая програмка, чтоб можно было например прогнать в тетере свою стратегию, тоесть также открывать и закрывать ордера различных обьёмах.

програмку нашёл спасибо.

## Said77777 — 2013-11-09 09:41

> Цитата (Александр I):
> програмку нашёл спасибо.

Скинь пожалуйста прогу на мыло Uchenik1975@yandex.ru

## Александр I — 2013-11-09 10:05

> Цитата (Said77777):
> Скинь пожалуйста прогу на мыло Uchenik1975@yandex.ru

да вот отсюда я брал.http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/

## r@/BOT/nik — 2013-11-09 13:59

> Цитата (Pack):
> вот

Pack,ты понял его настройки,поделись?:)

## r@/BOT/nik — 2013-11-09 14:05

> Цитата (Udzhaliev):
> Привет всем!Есть у кого нибудь советник для трейлинг-стопа?

Вот ещё набор.Хорошие ограничители жадности.:)

## r@/BOT/nik — 2013-11-09 14:08

> Цитата (Александр I):
> Да что-то типа этого. Открыл сделку на покупку по Евре, и открыл сделку по чифу, тоже покупку, как только достигли нужного профита в сумме так обе сделки закрываются и процесс повторяется. Вообще кто-нибудь работал так, есть смысл заморачиваться или нет, просто я никогда не пробовал, но это что-то новое.

Пока я так думаю - 50/50.Нет толкового бота по такой методике торговли,а в принципе она может быть довольно прибыльной в плане арбитража.

## Ugar — 2013-11-09 15:07

> Цитата (Александр I):
> Да что-то типа этого. Открыл сделку на покупку по Евре, и открыл сделку по чифу, тоже покупку, как только достигли нужного профита в сумме так обе сделки закрываются и процесс повторяется. Вообще кто-нибудь работал так, есть смысл заморачиваться или нет, просто я никогда не пробовал, но это что-то новое.

Ничего нового в этом нет. Описана голая идея части торговой системы. До полноценной торговой системы ей далеко. А значит и до прибыльной торговли не близко.
Создать прибыльную торговую систему не просто. Строить мультивалютную ещё сложнее. Дополнительные сложности заключаются в неспособности родного тестера работать по такой системе. Значит придётся искать сторонний мультивалютный тестер, ещё не известно какого доверия заслуживают его показания. Или тестировать и оптимизировать реальной торговлей в реальном времени. В этом случае могут уйти годы, а может не хватить жизни на постройку системы.
ИМХО Метод создания себе трудностей, для последующего героического их преодоления, не подходит для форекса.

## Said77777 — 2013-11-09 21:29

Я новичок, подскажите пожалуйста какой трал использовать в этой ситуации: Советник  ставит ордера без стоп лоса, но с тейкпрофитом (не виртуальные). Как тралить ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-510