Ищу советник по стратегии “FX Prime”, поделитесь если у кого есть.
Хоть скажите, он вообще существует? o_o
Ищу советник по стратегии “FX Prime”, поделитесь если у кого есть.
братья поделитесь советником PIPS MINER http://www.pipsminer.com/
вы это о чем,все на форуме лежитBormann!Ржу,не могу!Ты каких партизан будешь?
То пуля,то мина.Ты где таких находишь?:not-good:
Это понятно. Валютные пары выбирал произвольно или где нибудь прочитал статью о хеджирующих ордерах, рекомендуемых корреляционных валютных парах? Ссылочку на теоретическую подоплеку, если можно PLEASE...
А то я тут в одном месте нашел проверенный тремя годами набор из семи валютных пар :
AUDUSD EURUSD USDCAD USDJPY EURCHF GBPCHF NZDJPY - с реального счета.
Да бот конечно простенький, ничего особенного, но и он на что-нибудь годится.
Кому интересно состряпал сетик за последний год EURUSD m15 для M3 prof. Как раз подойдёт для ценителей безопасного Мартина. Думаю с этим сетом пар на 5 можно ставить. А то и меньше. Всё от риска зависит. Я тестил 10000 на 0.01. В конце просадочку заметили, это как раз период нормального движения EURUSD на 500 пунктов. Ну я бы не рисковал думаю три пары самый раз и 100-150 безопасных проц.. обеспеченно.:embrace:
А обычный мартин Ваш, имеет название? , я просто пользуюсь уже пару лет форекссеткатрейдер, тоже неплохо....
Всем здравствуйте! Парни а как лот поменять он у меня одним целым лотом заходит в настройках нет! Заранее спасибо за ответ!
в папку librariesчто то сделки не открывает там еще файлик DLL есть , его куда?
всем привет! поставил M3 Professional на 10 пар настройки по сету, молчит чёта не какого движения,демо счёт.
Заработало, а под 5ти знак что то надо менять?
Спасибо.
мои исследования сеточников привели к таким результатам:Судя по коду, ничего менять не надо. Всё автоматом. И кстати тестил на 5 цифр.
мои исследования сеточников привели к таким результатам:
расстояние между ордерами разные для каждой валютной пары
USD/CHF-- step 41
GBP/USD-- step 57
EUR/USD-- step 19
AUD/USD-- step 48
EUR/CHF-- step 22
и так далее
так же разные и Тейк профиты (в заисимости от жадности )