Нико37
Местный знаток
у меня нормально.... на мониторинге вообще - то еще одна сова.....
У меня косячит кинетика,я ее даже снял
у меня нормально.... на мониторинге вообще - то еще одна сова.....
Код конечно кривовато написан, если такое пишет. Но вообще то, на работу советника эта ошибка не должна влиять. Советник пытается выполнить бесполезную модификацию. Например переместить стоп туда где он уже.Коллеги, помогите, плз.
Сов работал, работал, теперь выдает ошибку:
M3 Professional EURUSD,M15: OrderModify error 1
работаю на пятизнаке
Таймфрейм имеет значение?В сигнале М3-профи чуть выше есть отвязанный если депозит 100$-0.01лот на 10 парах 15-20% но безопасный режим 150$ на 0.01лот. Настройки ищи выше. Не надо его отключать ему пофигу новости.
отец ругается-не ровён час за ремень возьмётся...ну его,этого вектора!
Народ, кто сталкивался с советником auto-profit 3.0 дайте проф. заключение?
Народ, кто сталкивался с советником auto-profit 3.0 дайте проф. заключение?
Этот робот ?пацан один купил сегодня этого вергилия за 550 баксов-обещает вскоре монитор дать.ссылку выложу сразу как получу
myfxbook.com/members/toropchin/windfx-scalper/308103Народ ! НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ СКАЛЬПЕР, надежный, хороший, работящий. Если у кого есть сбросьте или подскажите где взять. Заранее благодарен...
myfxbook.com/members/toropchin/windfx-scalper/308103
такой нужен?
Да бот конечно простенький, ничего особенного, но и он на что-нибудь годится.
Кому интересно состряпал сетик за последний год EURUSD m15 для M3 prof. Как раз подойдёт для ценителей безопасного Мартина. Думаю с этим сетом пар на 5 можно ставить. А то и меньше. Всё от риска зависит. Я тестил 10000 на 0.01. В конце просадочку заметили, это как раз период нормального движения EURUSD на 500 пунктов. Ну я бы не рисковал думаю три пары самый раз и 100-150 безопасных проц.. обеспеченно.:embrace:
А где можно скачать рабочую версию Auto-Profit 3.0?Проф.заключение не дам, но уверенно могу сказать, что сов. не плохой.
Стоял на демо 2 месяца на трех парах одновременно, с 10000 до 58000 дошел с макс. просадкой 25%. Думаю поставить на реал
А где можно скачать рабочую версию Auto-Profit 3.0?
пробовал твой сет после 6 ордера утягивает в минус небольшой. вот не знаю может на шаг профит надо увеличить. 4-5 ордеров в хорошем профите.