Здравстуйте, Ищу Программиста Для Написания Совы , Вознагрождение Хорошое За Нужный Результат ! Писать на [email protected]
братья поделитесь советником MARSHAL 2 благодарю
hello, I am looking for an expert advisor that makes many trades per month, you know you please indicate someone.
а где такие советники плавают?I try counselor with at least 5,000 trades per month
А у этого грааля есть описание переменных ? Нужны настройки, желательно мануал....a vot tibe gralik mala nepahozetsa ...tak on vrode horos no nado ustanovit imet.
А у этого грааля есть описание переменных ? Нужны настройки, желательно мануал....
А Вы по национальности кто, если не секрет . Акцент какой-то не грузинский.....etava pulimiota ja pastavil na demku specelno atkril sciot na alpari potomu sto nado visoki uroven ispolnenije orderov....nu i sto palucilse za poltora cesa pribil ot 10000 kance 12000 s lotom 0.01 .....no preduprezdaju sto on rabit kapustu kak pulimiot nu ......nada paigrat s nastroikami a manualcika ti netu u mine
акцент литовский я так думаюА Вы по национальности кто, если не секрет . Акцент какой-то не грузинский.....
Не связывайтесь вы с этим zulutrade, всё "сольют".Добрый день парни. Есть здесь один китаец торгует советником. Очень крутые результаты. Может кто по сделкам определит что за советник у него?
_https://mainon.zulutrade.com/trader/184443
Да я вот и не хочу связываться. Но робот делает хорошие результаты с маленькой просадкой, вот раздобыть бы его.Не связывайтесь вы с этим zulutrade, всё "сольют".
Имею печальный опыт.
вроде вот этого не хватает GetGMT.ex4вот еще многообещающий сов.....
много процентов профита в месяц не ставьте ( не более 1000 )