ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер,Уважаемые Форумчане!

Могли б подсказать где найти советник по тралу с такими функциями:

1) При достижении определенного кол-ва пунктов (которые я указываю) например 50 - советник бы переводил сделку в б\у + кол-во пунктов (которые я укажу) например 5.
2) А потом уже прибавлял кол-во пунктов(которые я указываю) к б\у например +1 за каждые пройденные 5 пунктов(тоже указываю)

Т.е. по моему описанию выглядит примерно так:

Цена прошла 50 пунктов и советник перевёл сделку в б\у + 5 пунктов. И Теперь за каждые пройденные в мою сторону +5 пуктов к б\у прибавлялось по 1 пункту.

Советник 2 х RSI

:please:
Ребята, помогите пожалуйста найти советника по двум индикаторам RSI.

Кто то выкладывал в сентябре или в августе в одной из веток по доработке и обсуждению ботов и советников. Перекопал по датам и не смог найти, может пропустил или в дате ошибся. Выложили его по просьбе потестить.

У меня система рухнула, ее восстановил - а часть советников отобранных для прогона в папке потерял. Я его гонял в тестере и он не плохо работал. Названия не помню...

Помогите по возможности отыскать советника. Просмотрю ваши варианты.
Заранее благодарен.
:please::please::please:

Народ ! Нужен советник мартингейл, который работает в две стороны - первая позиция например в buy, вторая , если тренд пошел не в ту сторону , удвоенный sell, если опять мимо , учетверенный buy итд причем нужно, чтобы можно было бы устанавливать интервалы времени, когда советнику разрешено торговать . Please.....

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, может быть есть в природе приблуда, которая отправляет мыло либо смс при сработке отложки.

Привет,коллеги!
Очень нужен качественный разгонщик со 100 баксорублей,
гланое, чтобы не успевал сливать (особено часто до удвоения).
Буду примногоблагодарен !

А некоторые почтовики отсылают СМС о получении почты.
По крайней мере на мэйлру сервис убогий. Пересылается только уведомление о получении письма, а не само письма и не чаще чем раз в пол часа.
Гораздо лучше пользоваться сервисом сотового оператора. У многих операторов, во многих регионах услуга "email на sms" бесплатна.
Москвичи точно обижены. Все операторы в этом регионе эту услугу отключили. Вроде бы есть как платная примочка к дорогим пакетам.
Я пользуюсь пересылкой писем на sms на Мегафоне и МТС.

share educated

_http://trenddetector.com/result

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    21,4 КБ · Просмотры: 92
Статус