# ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Архив раздела
Автор темы: stassel
Создана: 2010-03-21 04:02
Ответов: 14534 | Просмотров: 3048210
Страница 401 из 727
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-401

---

## sly — 2013-03-29 18:40

Всем привет!
Мне нужен банальный советник .
Трал по мувингу .
Прошу, подкиньте пожалуйста.

## Adoralhala — 2013-03-29 18:41

> Цитата (dimryd):
> Посмотри этот ,
> если он ,то отпишись о нем

дорогой друг просим ВАС предоставить на общий суд не достающие компоненты с уважением:)

## volodymyr67 — 2013-03-29 19:27

> Цитата (Норм):
> Держи. Сразу говорю, что у меня есть лучше, мною придуманные, они не сливают. У Гилки сливает вся и всё.:not-good:

поделись

## abusov — 2013-03-29 19:33

**А у меня есть видео к советнику**

## Adoralhala — 2013-03-29 19:53

> Цитата (abusov):
> **А у меня есть видео к советнику**

какое видео к какому советнику покаж:)

## volodymyr67 — 2013-03-29 20:00

> Цитата (Adoralhala):
> какое видео к какому советнику покаж:)

> Цитата (Норм):
> Держи. Сразу говорю, что у меня есть лучше, мною придуманные, они не сливают. У Гилки сливает вся и всё.:not-good:

поделись

видио у него к ултра фибонатору как настраивать сов

## Apostroff — 2013-03-29 20:59

Привет!
ищу советника, который сбрасывал бы информацию по открытию и закрытию ордеров через внутреннюю почту терминала. 
Т.е. я в начале дня расставляю отложки, целый день за монитором не сижу. Нужно чтобы при срабатывании отложки советник отправлял письмо: «Открыт ордер селл/бай, цена хх.хх, стоп хх.хх тейк хх.хх». при закрытии ордера советник отправлял: Ордер селл/бай закрыт по цене хх.хх, прибыль +/-пипс».
у кого есть что-то подобное, поделитесь, пожалуйста!

## dimryd — 2013-03-29 22:36

> Цитата (Adoralhala):
> дорогой друг просим ВАС предоставить на общий суд не достающие компоненты с уважением:)

Ребят,извиняйте,
этот файл я нашел на англо-язычном подобно этому форуме,
и в него не заглядывал,про то что там малость не дописан,только сейчас увидел
Если кому нужна ссылка на этот форум,пишите в личку

## jenny777 — 2013-03-30 02:31

> Цитата (Adoralhala):
> за миллион можно купить на торговых площадках заказать это совет а не план к действию:)

За миллион заказывать то, что будет 10% приносить  :) ?  Нет, это дорого  :)  С миллионом скорее всего форекс интересовать перестанет :) , с $1.000.000

## Adoralhala — 2013-03-30 02:35

> Цитата (jenny777):
> За миллион заказывать то, что будет 10% приносить  :) ?  Нет, это дорого  :)  С миллионом скорее всего форекс интересовать перестанет :) , с $1.000.000

банки больше платят за долгосрочные  прибыльные системы :)

## jenny777 — 2013-03-30 02:52

> Цитата (Adoralhala):
> банки больше платят за долгосрочные  прибыльные системы :)

Не  найдётся  такого  брокера, которому  можна  доверить  миллион. Да, не только брокера, а и банка, которому можна столько доверить у нас тоже нету.

## спрут — 2013-03-30 14:36

> Цитата (erik451):
> Помогите найти советника который торгует при помощи stochastic oscillator не важно прибыльно торгует или нет! Буду очень благодарен за помощь =)

а вот мое "изобретательство" тест с 2012.11.01 по вчера пара евро депо 10000 плече 1:500 прибыльность 2.04 просадка 0.47

## zagreb — 2013-03-30 15:24

> Цитата (спрут):
> а вот мое "изобретательство" тест с 2012.11.01 по вчера пара евро депо 10000 плече 1:500 прибыльность 2.04 просадка 0.47

Это то что Вы выложили? Можно подробней.

## спрут — 2013-03-30 15:27

> Цитата (zagreb):
> Это то что Вы выложили? Можно подробней.

как еще подробней? поставь в тестер тф м15 и проверь!
да там и по другим парам тоже в плюс выходит только по франку параметры 0.99/9000

## fxfxfxfx — 2013-03-30 15:33

сегодня в тестере прогонять бесполезно-может у тебя есть твои прогоны
было бы неплохо если бы ты их сюда скинул
спасибо

## zagreb — 2013-03-30 15:46

> Цитата (спрут):
> как еще подробней? поставь в тестер тф м15 и проверь!
> да там и по другим парам тоже в плюс выходит только по франку параметры 0.99/9000

разобрался , сейчас попробую

## baradist — 2013-03-30 15:47

Привет всем!
Ищу советника работующего по такому алгоритму. Одноврименно откравает две сделки на двух парах например на евро-долар и на фунт-долар в разных направлениях. Выставляет тп 10 стоп лос 40. После закрытия обеих сделок, все повторяется, только я менял бай на сел. Если одна пара закрылась по стоп лосу, то советник по этой паре включает мартин увеличив лот в 2 раза. Пробывал по такой схеме работать вручную очень часто две сделки закрывались по тп а убыточная больше чем 3 удвоения не потребовала. Бывало что и обе закрывались в минус, но смена направлений и удвоение срабатывали в +. Но надо постоянно находится около манитора. Интересно может есть похожий советник, что бы протестить эту стратегию на блее длительном участке

## jenny777 — 2013-03-30 15:57

> Цитата (baradist):
> Привет всем!
> Ищу советника работующего по такому алгоритму. Одноврименно откравает две сделки на двух парах например на евро-долар и на фунт-долар в разных направлениях. Выставляет тп 10 стоп лос 40. После закрытия обеих сделок, все повторяется, только я менял бай на сел. Если одна пара закрылась по стоп лосу, то советник по этой паре включает мартин увеличив лот в 2 раза. Пробывал по такой схеме работать вручную очень часто две сделки закрывались по тп а убыточная больше чем 3 удвоения не потребовала. Бывало что и обе закрывались в минус, но смена направлений и удвоение срабатывали в +. Но надо постоянно находится около манитора. Интересно может есть похожий советник, что бы протестить эту стратегию на блее длительном участке

Закажите, чтоб написали. Дорого не возьмут и напишут быстро. Хотя Вам виднее.

## temen6 — 2013-03-30 16:15

> Цитата (baradist):
> Привет всем!
> Ищу советника работующего по такому алгоритму. Одноврименно откравает две сделки на двух парах например на евро-долар и на фунт-долар в разных направлениях. Выставляет тп 10 стоп лос 40. После закрытия обеих сделок, все повторяется, только я менял бай на сел. Если одна пара закрылась по стоп лосу, то советник по этой паре включает мартин увеличив лот в 2 раза. Пробывал по такой схеме работать вручную очень часто две сделки закрывались по тп а убыточная больше чем 3 удвоения не потребовала. Бывало что и обе закрывались в минус, но смена направлений и удвоение срабатывали в +. Но надо постоянно находится около манитора. Интересно может есть похожий советник, что бы протестить эту стратегию на блее длительном участке

замануха дцешная, но если серьезно пробовал, но по парам usdchf eurusd и торговать в одном направлении, пары в этом плане куда лучше, более зеркальные, для пары usdchf лучше тейк меньше ставить например 8 пп, мартин лучше не исплозовать вообще и торговать либо ночью либо на флете, на движухе однозначный слив будет )
а так я все же остаюсь при своем мнении - замануха дцшная :)

## спрут — 2013-03-30 16:46

> Цитата (fxfxfxfx):
> сегодня в тестере прогонять бесполезно-может у тебя есть твои прогоны
> было бы неплохо если бы ты их сюда скинул
> спасибо

блин ... што то не получается скрины терминал инста. раньше получалось. а щас фигня какая то пишет нету авторских прав. у каво нибудь раньше такое было?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26492/page-402