ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ещё одну наводку дам -третью неделю тестирую на реале(форексцент копейки.нач.депозит 2900 рублей) советника AG.из уважения к автору и его трудам,а также сайту,где можно его скачать,не буду его выкладывать.это-сеточник,мультивалютник,по некоторым данным,используется на крупных(по несколько сот тысяч долларов)Паммах.пока выкладывается бесплатно-далее эту халяву автор прикроет,и будет прав.кому надо-найдёт.ломаная линия на стейте-это частый вывод прибыли,практически ежедневный.прошу не путать с просадками.счёт реал,повторяю
Хороша затравка.
Чебы не скинуть, если пока на халяву?
Можно в личку.
Заранее благодарен!

Хороша затравка.
Чебы не скинуть, если пока на халяву?
Можно в личку.
Заранее благодарен!
уже видать не на халяву-уважаемый алекс 7730 говорит,что уже блокирнул сайт скачивание данного сова.это к тому,или хотят выложить новейшую версию(а следующая,насколько я знаю,будет только платная и отвязанна от плеча),или просто блокирнули по треб.автора

уже видать не на халяву-уважаемый алекс 7730 говорит,что уже блокирнул сайт скачивание данного сова.это к тому,или хотят выложить новейшую версию(а следующая,насколько я знаю,будет только платная и отвязанна от плеча),или просто блокирнули по треб.автора

Да не,я сеты не могу скачать. Спасибо большое! Сами знаете за что;)

Последнее редактирование:
Давайте делиться и я кое-что расскажу, если будет интересно.

наберите AG мультивалютный мартингейл в поисковике-и всё найдётся.с месяц назад слетели слетели два памма с этим совом-под миллион баксов в общем.это предупреждение для управляющих-воров

рассказывайте,уважаемый Шери-у меня кроме AG ещё кое-какая стоящая инфа найдётся.заранее хочу успокоить моих хороших друзей и знакомых,что продают стратегии и советники,но делятся со мною по взаимности-это не касаемо

Пожалуйста у кого есть Shooting Star
уважаемый anmen0777,я видел стейт этого сова за 2010 год-впечатлить может кого угодно,а уж свести с ума быстрее любой самой красивой бабы-с 50 долларов за 21 день догнал депозит до 135000 с лишним долларов(за 9 сделок по евробаксу,первый лот 0.09 и так по наорастающей по мере роста депозита).но поймите-Вы писали этому кренделю?Вы видели,что это подводится под партнёрку гранд капитал?я,конечно,поищу ещё по своим каналам и обязательно выложу этого бота.в противном случае давайте зарегимся у этого Profi и получим его и взломаем и посмотрим

Cпасибо! а Auto profit 3 есть у кого нибудь?
автопрофит-это двухсторонний мартин.я использовал его ранее,в том числе и на реал счетах.но отказался.если хотите и далее его тестировать либо пользоваться,рекомендую использовать в паре с ним советника ше балуев для страховки пар,торгуемыемых автопрофит.лот ше балуева должен быть минимум в 5 раз больше лота автопрофита.выкладываю.файл audusd-это сеты для 9 или 11 пар

Вложения

кстати,пару-тройку страниц назад выкладывался уважаемым igor2000 советник black rose.вчера вечером выставил его на реал есн пяти знак 1/100,старт лот 0.01.на сей момент он заработал 101 доллар.рабочие пары-EURGBP,NZDUSD,AUDUSD,USDCHF.настройки не менял-только подогнал под 5 знак(добавил нули куда надо) и поменял мейджики более чем на 2 по сумме

уважаемые коллеги,личка забилась,если кто не достучался,то,пожалуйста,нe обижайтесь,я всех уважаю и всем стараюсь ответить,то отправьте повторно,кому не ответил.возможно,при очистке снёс и непрочитанные.

Последнее редактирование модератором:
рассказывайте,уважаемый Шери-у меня кроме AG ещё кое-какая стоящая инфа найдётся.заранее хочу успокоить моих хороших друзей и знакомых,что продают стратегии и советники,но делятся со мною по взаимности-это не касаемо
Я может быть не открою Америку, но все же, берем какой-нибудь стоящий мартин и запускаем его на ночную торговлю, ориентированную на основные азиатские пары, может быть еще евро и фунт (но порой не очень эффективно) на М5, с 22-00 по Москве.
Далее, с 8-00 до 10-00, начинаем отслеживать положительное сальдо (здесь все также как и в дальнейшем зависит от опыта). Можно закрыть все сделки с профитом в 100 п., можно и в 300 п.
Если после 10-00 нет положительного сальдо по торговле за ночь, то можно отслеживать и далее коррекцию, положим до выхода основных новостей. В основном же все решается до 9-00.
Если же новостей нет, то можно в этом случае рекомендовать закрывать счет при достижении сальдо в 100-200 п., далее торговать рискованно.
Гарантированная прибыль, от 20%

Я может быть не открою Америку, но все же, берем какой-нибудь стоящий мартин и запускаем его на ночную торговлю, ориентированную на основные азиатские пары, может быть еще евро и фунт (но порой не очень эффективно) на М5, с 22-00 по Москве.
Далее, с 8-00 до 10-00, начинаем отслеживать положительное сальдо (здесь все также как и в дальнейшем зависит от опыта). Можно закрыть все сделки с профитом в 100 п., можно и в 300 п.
Если после 10-00 нет положительного сальдо по торговле за ночь, то можно отслеживать и далее коррекцию, положим до выхода основных новостей. В основном же все решается до 9-00.
Если же новостей нет, то можно в этом случае рекомендовать закрывать счет при достижении сальдо в 100-200 п., далее торговать рискованно.
Гарантированная прибыль, от 20%
спасибо,уважаемый Шери.поделюсь тоже.сразу оговорюсь-это не моё изобретение,я слишком туповат.знаете ли...в общем,один товариш торгует так-имеет 6-8 счетов,загоняет туда одинаковые средства,вгоняет советников на пределе соблюдения ММ(конечно,выше),один-два счёта начинают у него проседать,другие в плюс,он быстренько перегоняет доливку с благополучных на несчастные счета,в итоге выравнивается,между делом выхватывает прибыль,но иногда не успевает-один-два-три в месяц сливаются...но зато на остальных прибыль 100 и более процентов минус слитые-и получается неплохо.50-70%.конечно,он допускает перспективу зарабатывать 10-15-30 в мес,ничем не рискуя с ММ ниже плинтуса-но характер у него не тот...так что Форекс-это свойства характера можно сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх