ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята , Всем привет! Кто не будь может подсказать где можно скачать советника "Вектор". Заранее Спасибо.

давайте расставим все точки на I,
да он у меня есть естественно так как я разработчик данного советника, но это коммерческий продукт, и распространять его без разрешения заказчика я не могу.

Поэтому пишите не пишите, я советник не дам! Хоть он сливает, хоть не сливает, это не имеет значение.
отец ругается-не ровён час за ремень возьмётся...ну его,этого вектора!

Последнее редактирование:
dken прав,мне бы тоже не понравилось если бы мною заказанный и мною оплаченный товар появился бы в свободном доступе,выложенный втихаря исполнителем заказа,то есть украден.Он исполнил заказ,получил свое вознаграждение,остальные бай-бай.

Добрый день! С рынком форекс знаком относительно не давно... а с mql4 вобще только познакомился... хотя язык, как по мне, не сложный и на данном этапе все ясно! Задача стоит простая ) если у кого нибудь есть советник определяющий тренд можете поделится кодом?) или хотя бы натолкните на мысль как советнику сказать что сейчас флет!) анализ последних нескольких баров не катит! Так как только начал разбираться с mql4 писать какие то сложные процессы на данном этапе не готов...

Добрый день! С рынком форекс знаком относительно не давно... а с mql4 вобще только познакомился... хотя язык, как по мне, не сложный и на данном этапе все ясно! Задача стоит простая ) если у кого нибудь есть советник определяющий тренд можете поделится кодом?) или хотя бы натолкните на мысль как советнику сказать что сейчас флет!) анализ последних нескольких баров не катит! Так как только начал разбираться с mql4 писать какие то сложные процессы на данном этапе не готов...
Если вы научитесь определять флет то будете владеть миром! Сказал Дольчиан и придумал свой индикатор ;)
Нашёл сову торгующую в канале :) и другую различающую тренд ;) _http://yadi.sk/d/2P2BnKTD9PnMu
описание её работы не помню где-то около сотой страницы журнала

Вложения

Последнее редактирование модератором:
форумчане! у кого есть трал общего профита в валюте,поделитесь пожалуйста

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (178) Посмотреть

Отслеживают (1588) Посмотреть

Назад
Верх