agrimskall
Интересующийся
если это бета, то от куда она скачивалась????
рассылка была как я понял и автор давалесли это бета, то от куда она скачивалась????
с чего вы взяли, что он к библиотекам обращается
киньте DLL тоже, в папке у вас тоже должен быть еще файл примерно под таким названием revolution.dll в папке liberias. а то даже тест на тестере стратегии не идет.Ищу советник Revolution EA
бета-версия кончилась 1 сентября, у кого есть рабочая на данный момент, поделитесь
свои выкладываю
киньте DLL тоже, в папке у вас тоже должен быть еще файл примерно под таким названием revolution.dll в папке liberias. а то даже тест на тестере стратегии не идет.
Парни здоров!!!!
наверно раз 500 уже видел кто выкладывал сову Trend Raptor там версии разные, можете скинуть еще раз только на яндекс диск, а то ссылки на файл обменники через время удаляются и становятся не активными!? =) заранее благодарю!!! спасибо!
MQL4 если интересно естьЕсть версия Trend_Raptor_v.1.04MM (декомпилируется), но там юзает expert_trend_raptor.dll
Посмотреть вложение 252249
забыл еще DLLMQL4 если интересно есть
может из за мт4? может из за версии? у меня версия мт4 1010, у тебя какая версия мт4, где тестировал сову? возможно в папке liberies у тебя есть подходящие версии DLL? это конечно смешной вариант но все же. а сова точно та версия что здесь выложили?у меня не просит
MQL4 если интересно есть
у меня не просит
забыл еще DLL
там в коде помимо expert_trend_raptor.dll
еще упирается в эту библиотеку kernel32.dll о которой ни слуха не звука...
кто знает что это за файл ?