этот смотрелinControl EA есть у кого (рабочий)? А то все, что ни нашел, истекли...
Поделитесь отвязанным или mq4.
утверждение, если вы про индюк, не требует
Спасибо!!! Проверил всё работает отлично.
я тоже проверил... в тестере увидел, что сделки открываются раньше сигнала советника (см. скриншот). Как это объяснить?
Даже не знаю что сказать пока не был замечен, но спасибо надо присмотреть тогда за ним.
Даже не знаю что сказать пока не был замечен, но спасибо надо присмотреть тогда за ним.
Э, теска, не ожидал от тебя такого ответа... Вот ты сам просил: один бар - один сигнал, а почему их может быть больше - видать и не задумывался. Зиг-заг как работает - есть новый пик, будь-то хай или лоу - рисует стрелку, появился новый пик в том же направлении - переставил стрелку. Это отлично видно на скрине. Так, что, сов все верно отрабатывает, он же не знает, что сигнал может пропасть...
Э, теска, не ожидал от тебя такого ответа... Вот ты сам просил: один бар - один сигнал, а почему их может быть больше - видать и не задумывался. Зиг-заг как работает - есть новый пик, будь-то хай или лоу - рисует стрелку, появился новый пик в том же направлении - переставил стрелку. Это отлично видно на скрине. Так, что, сов все верно отрабатывает, он же не знает, что сигнал может пропасть...
Это я сбил с толку :facepalm:
думал, что индикатор не перерисовывает... если бы так и было, вообще сказочно, но чудес не бывает
Я сову пока на демо/реал не ставил. Сейчас думаю, еще какой-нить индикатор прикрутить к нему для более точных входов
да... говорю же, до 2015 года... Срок истек...
Добавьте 100 лет плиз...
у кого-нибудь данная сова работает?
Ищу советник Revolution EA
бета-версия кончилась 1 сентября, у кого есть рабочая на данный момент, поделитесь
свои выкладываю
Вам dll давали вместе с совой? Он без dll работать и не будет походу
Ищу советник Revolution EA
бета-версия кончилась 1 сентября, у кого есть рабочая на данный момент, поделитесь
свои выкладываю
так он и не будет работать, бета-версия до 01.09 былаea not working ?