ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

alek-s

Новичок форума
Кто поделиться советником ForexTrendHunter, но не для демо счёта.

ALEKSUS

Активный участник
Нужен советник, который закрывает заданное количество открытых ордеров (50%) при достижении ценой указанного уровня (линии) на графике.

alek-s

Новичок форума
Кто нибудь знаком с таким советником Pull Push, хотелось бы его потестить.

liberty

Местный житель
Всем здарова
У кого есть простой сеточник? очень нужен простой сеточник на сел бай с тейком или закрытие всех ордеров по общему проценту

securedform

Прохожий
Need Ea named as Moi Sov
Here is screenshot for ea
ca6s2n

ALEKSUS

Активный участник

Вложения

якубок

Новичок форума
парни ,кому не жалко скинте торговую панель или интегру,2SSс визуалом под новые билды фо-ю желательно варианты без dll.наличие sl или закрытие по просадке.

Последнее редактирование:

batkhuu gunchin

Прохожий
ищу советника stockholm, продажник _http://www.forexrobots24.ru/stockholm-v3/
У кого есть такой

Последнее редактирование модератором:

botanist2

Новичок форума
Привет всем. Может попал не в тему, но нет ли у кого взломанного скрипта для mt4 опционные уровни? Спасибо.

Antonio13

Прохожий
Приветствую, Господа! Дико извиняюсь, возможно уже кто-то задавал подобный вопрос и всё же: есть ли у кого из вас советник, который открывает позиции по пересечению линий быстрого и медленного Trix одноименного индикатора THv4 Trix? (т.е. его стандартной версии с настройками Fast_Trix_period=20, Slow_Trix_period=35)o_o

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Правильно будет, уровни опциона. Ссылки у меня нет, но можно набрать в инете Роман Анкудинов.
Правильнее всё таки будет "опционные уровни"так как их несколько,а не один.Да и всё равно как правильно говорить на эти уровни))
А почему вы хотите взломаный индюк или скрипт,неужели дорого стоит не крякнутый?
У меня есть видеоуроки от Анкудинова,много чего интересного подчеркнул для себя,но всё же мне больше нравятся другие опционы,можно сказать внутридневные.И кстати бесплатно можно скачать индюки и ежедневно качая данные,видеть всё то же самое и даже нагляднее.
вот сайт _http://trading-evolution.com/forum/portal.php
индюки качаются с этого форума.
Если конечно интерессно)
А сколько стоит этот скрипт или индюк Анкундинова?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    281,5 КБ · Просмотры: 129
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    81,3 КБ · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

botanist2

Новичок форума
Правильнее всё таки будет "опционные уровни"так как их несколько,а не один.Да и всё равно как правильно говорить на эти уровни))
А почему вы хотите взломаный индюк или скрипт,неужели дорого стоит не крякнутый?
У меня есть видеоуроки от Анкудинова,много чего интересного подчеркнул для себя,но всё же мне больше нравятся другие опционы,можно сказать внутридневные.И кстати бесплатно можно скачать индюки и ежедневно качая данные,видеть всё то же самое и даже нагляднее.
Если конечно интерессно)
Четыре с чем-то рубля на пол года.

botanist2

Новичок форума
Четыре с чем-то рубля на пол года.
У меня есть архив с этим скриптом, только как не пытался, ни чего не получилось. Если Вы мне подскажите, как сюда отправить архив, то я Вам его перешлю и если справитесь,объясните мне.

Alfa Forex Assistant

Новичок форума
Если конечно интерессно)
Новые опционные уровни автоматом прописываются? Или нужно самостоятельно забирать с сайта биржи и прорисовывать?

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
У меня есть архив с этим скриптом, только как не пытался, ни чего не получилось. Если Вы мне подскажите, как сюда отправить архив, то я Вам его перешлю и если справитесь,объясните мне.
а смысл в этом скрипте если там закрытый код и в скрипте стоит ограничение по времени скорее всего?
если файлы не слишком большие,то добавляется всё через скрепку.
Если я не ошибаюсь,то ещё группа существует по TST,там тоже самое вроде по опционам и т.д.
Не знаю сколько у них стоит,но могу узнать если надо такая информация...

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    136,7 КБ · Просмотры: 58

Посмотрели (422) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1360) Посмотреть

Верх