Kostya3257
Активный участник
Проспорил...готов поспорит на 100$ что этот чел за пару тройку дней и даже через неделю не станет чего либо рекламировать о этом боте! поспорим?
Проспорил...готов поспорит на 100$ что этот чел за пару тройку дней и даже через неделю не станет чего либо рекламировать о этом боте! поспорим?
3000-6000$o_oo_oo_oo_o
ищу советник, который выставлял бы тейк по ATR и который работал бы по всем парам, а не только там где установлен.
работает сов по нескольким парам, он не умеет выставлять тейк. Тейк по пунктам не подходит. THV CaveManager v1.41 норм вариант, но работает только там где установлен.
надо было соглашаться до тех пор пока что либо написал этот чел, после этого ставки не принимаются. и то у по ссылке меня ничего не открывается.гоните 100$
Да там явно нолик на клаве залипает
надо было соглашаться до тех пор пока что либо написал этот чел, после этого ставки не принимаются. и то у по ссылке меня ничего не открывается.
Kostya3257: к вам никто не обращался, так что ведите себя как зритель. тоесть молча смотрите.
http://www.forexpeacearmy.com/forex-reviews/12404/www.profitablefxea.com
понял извиняюсь. насчет стейта того что кинул чел на форум и результаты с сайта того который рекламировал, абсолютно разные, т.е стратегия, стил торговли разные. резы с сайта там сова *арбитраж* открытые закрытые сделки за несколько секунд. ещё стейт vacilii reubeccii т.е Василий Рубецского , принадлежит челу со страны снг скорее всего, а с сайта там какие то Troutten silverstein stutzman и т.д, тоесть никаких сходств нет.не нужно так реагировать неужели не понятно что я несерьезно, и вообще считаю в наше время спорить себе дороже как я думаю вы уже это поняли кстати ссыль у меня тоже не открывается хотя вчера открывалась этот чел здесь на фоме создал страницу по рекламе это грааля))
такой есть ага. но хотелось бы не трал а фиксированный ТППосмотри, я таким пользуюсь, может подойдет...
ну у меня есть но он привязан к счету. я его погонял неделю и бросил не стоит он внимания, забейте на негоУ кого-нибудь есть робот LimitON?
Что его нельзя оптимизировать, как уверяют разработчики. У меня он тоже привязан к счёту, я его купил 20.08.16г. Протестил сет файлы по EUR/USD два показали прибыль за 8,5 мес. Но она нбольшая. Оптимизировать не пробовли? По отзывам после оптимизации он приносит хорошую прибыль.
такой естьВсем доброго дня!
Ищу Илан с прикрученным к нему индюком Zig-Zag, чтобы новая серия открывалась на вершинах, закрывалась по профиту, без стопов... что-то похожее находил, но все не то...
такой есть
такой есть