В моей ветке, в 211 посте возьми. Он бесплатный и без временных ограничений на работу. Специально написал.Всем привет! Господа трейдеры, может кому попадался такой сов, который закрывает все отложки на всех парах одного счета в определенное время? Ищу не так давно, но без толку. Закрывашек много, но все не то.
Наверняка кто нибудь такой писал. Но назначение у советника довольно специфичное. По этому такие редко выкладывают, считая что вряд ли кому понадобится.Не подскажете, есть ли советник, который бы закрывал сделки после закрытия одного ордера. К примеру есть советник с магиком 111. Потом я открываю ещё сделки ручками. И хочу, чтобы вместе с ордером советника с магиком 111 закрылись все остальные ордера открытые вручную.
Если ты имеешь ввиду пирамидинг, то может подойдет советник БрикВолкер в теме Торговля на Renko графиках
Ставишь на РЕНКО график с нужным размером кирпича и он на каждом кирпиче открывает ордер.
Типа так
Посмотреть вложение 238351
renko chart every candle placed order ea link please
thank you
advance
Смотри файлы данной темы http://forexsystemsru.com/misc.php?do=showattachments&t=66911 и ищи по названию - BrickWalker
Есть несколько разных версий.
LOT OF EAS AND SYSTEM
JUST WANT EVERY CANDLE BUY-SELL EA
THANK YOU
ADVANCE
Не понимаю вас! Пишите по русски, используйте переводчик.
Зачем вы используете CapsLock? :facepalm:
sorry
i want same ea
Hello,Dear traders and coder
please check ea trading system
its possible making ea>?
thank you
advance
походу он сам и незнает ответь на этот вопрос?) а народ наверное фигает от результата? хотя это может быть рисовкой стейтмента, НО, есть вероятность что это реальный стейтмент, хот и не большой. так если это реальный стейт, то у альпари украли 1 миллион 300 тыс $&оО по первому взгляду похож на робота, т.е время открытые сделки в ровное время, т.е к примеру 8:00 9:00 10:00 и т.д,(как на опционах) но время закрытые не зависит от времени, т.е закрытые сделки скорее всего происходит в ручном режиме и не стандартный подход,результаты проверил примерно 100 сделок, совпадение с истории есть, так что скорее всего это реальный стейт, а не фуфло кто бы там не утверждал.Hello,
Where did you find this statement?
Dear traders and coder
please check ea trading system
its possible making ea>?
thank you
advance
готов поспорит на 100$ что этот чел за пару тройку дней и даже через неделю не станет чего либо рекламировать о этом боте! поспорим?а где ты взял то его ну не просто же он был выложен в нэте без всяких названий и тому подобное? только сейчас пришло в голову скорее всего стейт выложен для создания ажиотажа я думаю ты продаван этого грааля. через пару тройку дней сообщишь название бота типа нашел в сети и дашь ссыль на продажный сайт. как вам моя мысль)))
готов поспорит на 100$ что этот чел за пару тройку дней и даже через неделю не станет чего либо рекламировать о этом боте! поспорим?