Значит такой тестирующий....
если вы даже с тестером не в состоянии поладить, то вам не советник нужен, а учебник, азбука например
А где же отчет?За какой это год и все такое?Зачем отчет прятать?Выкладывайте уже все, чтобы было без дураков:laugh:
Значит такой тестирующий....
если вы даже с тестером не в состоянии поладить, то вам не советник нужен, а учебник, азбука например
Залепуха. В тестере красиво до 30.12.2016. а после ни одной сделки.А где же отчет?За какой это год и все такое?Зачем отчет прятать?Выкладывайте уже все, чтобы было без дураков:laugh:
Как Божья кара в трудный час Взялась у русских ниоткуда. И ленью развращает нас Любовь к халяве с верой в чудо.... лень??? :laugh::laugh::laugh::facepalm:
давно уже soehoe.id
Ау меня что-то не хочет тестироваться.Пишет в журнале:Залепуха. В тестере красиво до 30.12.2016. а после ни одной сделки.
Выкинь его. Аферюгам не лень было накатать эксель на истории. Это вообще не сов, а красивая обёртка для лохов.Ау меня что-то не хочет тестироваться.Пишет в журнале:
2017.02.08 14:26:54.765 TestGenerator: unmatched data error (low value 1.13750 at 2016.04.11 11:00 is not reached from the least timeframe, low price 1.13810 mismatches)
В английском без понятия.Какя-то ошибка в данных.Какое-то значение минимума цены не соответствует какому то значению на каком-то минимальном таймфрейме.Какая-то чушь собачья.:question:
Будь он проклят этот английский язык!]:->Наша немка в школе его люто ненавидила и называла плохопрожеванным и говорила, что он стал международным дипломатическим потому что каждому слову может соответствовать до 10 разных значений,а значит он очень подходит для международных договоров,которые каждая из сторон таким образом может трактовать по своему как пожелает.
В настройках никакого таймфрейма или значений минимумов-максимумов цены для разных таймфреймов нет.Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы прогнать его в тестере? А то от этого ярика ответа не дождешься .lease:
с таким названием полно советникова такого у тебя нету чуда?hft-arbitrage-ea
Выкинь его. Аферюгам не лень было накатать эксель на истории. Это вообще не сов, а красивая обёртка для лохов.
Закачай сет к этому сову и прогони в тестере. На крайняк поиграйся с параметром там что то вроде диапазон цены или вроде того, из головы выкинул сейчас и не вспомню.Да? Но ведь этот ярик69 будто бы нашел его на myfxbook, и там по нему действительно показан красивый график роста прибыли.Да и сам он выложил же красивый график будто бы тестирования,правда непонятно за какой период. Да и вы ,как я понял тоже гоняли его по тестеру.Просто я хотел все таки разобраться почему у него и у вас будто бы советник работает в тестере, а у меня не хочет. А то этот товарищ только язвит,вместо того чтобы помочь разобраться.
Вроде все делаешь как надо - закидываешь сет в соответствующую папку в MQL-папке МТ4,в настройках совентника через опцию "загрузить" загружаешь сет - и ни фига!Не хочет работать!
с таким названием полно советников
у меня нета есть Nevest Pro 3.7 рабочая? у меня есть но видимо она к железу привязывается
ПробуйУ кого есть сова, чтобы "тащила" лимитные отложки по МА за ценой. Поделитесь плиз.