Народ ,очень нужен бот что выставляет спопы,профит переводит в безубыток, тралит и тд.Тут несколько раз видел,но название не помню!
Посмотри в доработке, сегодня выкладывали.
спасибо но нето
Есть простенький fishing от cmillion.Помогите найти советник. В котором можно выбрать открытие ордера бай или селл. То есть при выборе баи он только покупает купил один закрыл, сразу покупает снова, и так пока вручную не переключишь на продажу. Раньше был такой но пропал теперь найти не могу(
Есть простенький fishing от cmillion.
Немножко не то что я ищу. этот сов открывает позиций в зависимости от шага цены. А мне нужно что бы открывал сразу а другой через шаг заданный. А этот открывает через заданный шаг но если поставить шаг большой то и ордер он откроет не сразу а только когда проидёт пункты выставленные.
Попроси cmillion, может сделает.
Народ....есть у кого советник который может делать по 200% в неделю или от 500% в месяц? Кароче, для космонавтов. Знаю что сливают. Только проверенный в торговле на демо хотя бы. Для маленьких депок от 10$-100$ Если нет, то тыкните пальцем куда пойти посмотреть. Спс заранее.
Как я найду аналоги если я даж не знаю как он работает. Кроме того что он платный. Мне бесплатный.Brazil System Premium ищите аналог, только такие совы надо тщательно настраивать и подбирать пары. Рекомендую пары с не слишком длинными трендами, типа eurusd eurgbp eurchf
Попробуй этот
А что вы от него хотите, у меня нормально работает на реале. Ордер открывается руками, SL и TP выставляет, трал работает.Не хочет работать.
Повторяю вопрос....можно и с мартином и прочей лабудой.Народ....есть у кого советник который может делать по 200% в неделю или от 500% в месяц? Кароче, для космонавтов. Знаю что сливают. Только проверенный в торговле на демо хотя бы. Для маленьких депок от 10$-100$ Если нет, то тыкните пальцем куда пойти посмотреть. Спс заранее.
так охота быстро слить?Повторяю вопрос....можно и с мартином и прочей лабудой.
Недавно на конкурсе кобра не адреналин на фунте показала 200% в неделю. Правда на второй неделе слила. Чуть депозита не хватило.