PaulFusioN
Новичок форума
Нужно хорошо знать ТС Снайпер, что бы его настроить под себя и на каждую пару по разному.(
Ну если ты разобралась в сове, поделись плзз set файлом.
Нужно хорошо знать ТС Снайпер, что бы его настроить под себя и на каждую пару по разному.(
Бектест ничего не показывает! (( Номер счета в настройках свой задавал, тоже самое.
У меня нормально, попробуй этот CoreFX EA, у меня в МТ стоит,Бектест ничего не показывает! (( Номер счета в настройках свой задавал, тоже самое.
У меня нормально, попробуй этот CoreFX EA, у меня в МТ стоит,
Чё за вирус был в архие ? оО антивир сразу удалил егоУ меня нормально, попробуй этот CoreFX EA, у меня в МТ стоит,
может МТ надо более ранней версии, у меня MT_build 1010, и сделай чтобы не обновлялся МТ.., и ниже файл bat дал, кидай его в корневую папку терминала и запускай через этот bat файл терминал, не будет обновляться...
Спасибо протестировал его уже давно резы не очень оптимизации не поддаётся точнее не знаю что там оптимизировать , так что пока что уходит в мусорную корзину _https://drive.google.com/open?id=0B-l9up7pk91dRmxldzBuU1RqWjAЗабираем тестируем, работает на реале..
только авторские есть, но они сливают в тесте у меня .Попробуйте сами может чудо случиться *hi*Sniper_Robot_Automatic_Version_II.ex4
Кто то может поделиться файлами настроек к разным парам.
Столько настроек, просто жесть, даже с полным мануалом и то толком прибыльно не настроить ((
только авторские есть, но они сливают в тесте у меня .Попробуйте сами может чудо случиться *hi*
Понятно, а есть кроме по умолчанию?Это сеты для ручного снайпера предыдущей версии автора, не для автоматического.
Так понял ауди и евро, а тайм фрейм какой?Приветствую, качайте тестируйте...пролечен...
Понятно, а есть кроме по умолчанию?
Так это этот и есть что я выложилНалетайте. Не свежак но с 2015 года история есть https://forexsystemsru.com/sovetnik...fx-ea-license-full-unlimited.html#post1245750
Всем привет,
какой то Гуру трейдинга продает своих роботов, представляет на реальных счетах на myfxbook.
Кто то знаком с этими роботами?