ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

unreal-1980

Активный участник
Hi,

this fake hacked copy vladislav_ea,

original vladislav_ea use dll library

Хай!
Я не знаю с длл или без длл, человек спросил я поделился тем, что было. Если у вас есть, как вы говорите "оригинальная" версия, то с радостью выкладываете, многие будут рады;)

Последнее редактирование:

sab1201

Новичок форума
Всем привет! Есть у кого-нибудь вот этот трудяга?

Последнее редактирование модератором:

LeoGerman

Заблокирован
Хай!
Я не знаю с длл или без длл, человек спросил я поделился тем, что было. Если у вас есть, как вы говорите "оригинальная" версия, то с радостью выкладываете, многие будут рады;)

hi
I'm just informing you that you are uploading a fake or hacked version of EA. To not be fooled himself, and others after the expiration of the results of the trade. Unfortunately, I do not have the original EA with dll in the moment, but I know several people on myfxbook who use this for a long time and success.

Я всего лишь сообщаю, что вы выкладываете подделку или взломанную версию EA. Чтобы не быть обмануть сам, и другие по истечению результатов торговли. К сожалению, я не знаю, почему, но я знаю несколько человек на myfxbook, которые это используют давно и успешно

unreal-1980

Активный участник
hi
I'm just informing you that you are uploading a fake or hacked version of EA. To not be fooled himself, and others after the expiration of the results of the trade. Unfortunately, I do not have the original EA with dll in the moment, but I know several people on myfxbook who use this for a long time and success.

Я всего лишь сообщаю, что вы выкладываете подделку или взломанную версию EA. Чтобы не быть обмануть сам, и другие по истечению результатов торговли. К сожалению, я не знаю, почему, но я знаю несколько человек на myfxbook, которые это используют давно и успешно

Спасибо за информацию и беспокойство.
В любом случае люди не такие глупые (по крайней мере русскоязычные), чтоб ставить на реал то не понятно что, сто раз не проверив код ЕА на логику и работоспособность даже если на myfxbook будут супер отчеты и длл тут не причем так-как от этого продуктивней робот не станет, тот же робот может быть без длл, и работать отлично так-как это всего лишь защита. Лично мне абсолютно все равно взломанная эта версия, оригинальная или еще какая то, я не использую его и то что было в сети я выложил по просьбе.

Последнее редактирование:

KoSoY

Местный житель
Привет братьям по цеху,ищу бот который в указанное время закрывал бы все позы.например в 18 00

PaulFusioN

Новичок форума
Всем привет, у кого то есть рабочая версия:
IceFX.TraderAgent.Pro он же Pro Trader?

То что тут выкладывали - одна триальная версия, а вторая тоже со временем перестает работать. ((

incomeasset

Элитный участник
Всем привет, у кого то есть взломанная рабочая версия:
IceFX.TraderAgent.Pro он же Pro Trader?

То что тут выкладывали - одна триальная версия, а вторая тоже со временем перестает работать. ((

Privet vot po probui eto

razmer bolisoi ne zalezait na forum

_http://www.mediafire.com/file/mmox5onbegjccdg/IceFX.TraderAgent.Pro.rar

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    117,3 КБ · Просмотры: 397

YuraY

Новичок форума
Best Forex Robots from ForexSniper EA 2017 forexsniper.info
кто имеет, скиньте пожалуйста...

dimzaj

Новичок форума
Друзья, коллеги, товарисчи, поделитесь простым советником, который всего лишь открывает позицию в определенное время, определенным лотом, можно даже без выставления стопа и профита, главное что бы открыл позу в бай или селл, направление указывается вручную

KoSoY

Местный житель
Народ,очень нужны боты скальперы,желательно с отложенными ордерами,тейк,стоп,без мартина.Если есть что -нибудь похожее,киньте!

disait

Новичок форума
Привет, подскажите пожалуйста где взять первого снайпера не автоматического или звуки для второго?

Посмотрели (410) Посмотреть

Отслеживают (1358) Посмотреть

Верх