ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
есть у кого скрипт или советник закрывает все сделки в установленное время

есть у кого скрипт или советник закрывает все сделки в установленное время
В моей ветке, в 13 посте есть. Писал очень давно, язык с тех пор изменился, но должен работать. Пробуйте, он полностью бесплатный. Советники по вашим алгоритмам

Приветствую! Нужен такой советник , который закрывает терминал мт4 по достижении обозначенного дневного профита. ( именно дневного , а не разового) Пример: начало дня сов видит депозит на счёте 1100$ = средства 1100$ (он как то это фиксирует или запоминает) , в ходе торговли депозит доходит до 1150$ = средства 1150$ Советник видит установленный дневной профит в 50$ уже достиг , закрывает все сделки и закрывает терминал мт4.

Всем привет , для разгона что-то можно посоветовать ?

Добрый день!
Ищу скрипт, который бы ограничивал выставление общее суммарное число ордеров в терминале на всех графиках.
Например, я задаю в параметрах 10. Это значит, после появления на графиках общего количества 10 ордеров, советники прекращали их дальнейшее выставление, даже если есть сигнал. Или просто бы выключалась автоторговля, что одно и тоже. В сети не нашел.

Добрый день!
Ищу скрипт, который бы ограничивал выставление общее суммарное число ордеров в терминале на всех графиках.
Например, я задаю в параметрах 10. Это значит, после появления на графиках общего количества 10 ордеров, советники прекращали их дальнейшее выставление, даже если есть сигнал. Или просто бы выключалась автоторговля, что одно и тоже. В сети не нашел.
вы не можете просто отключить торговлю, потому что советники должны иметь возможность управлять сделками в соответствии со стратегией. Единственный способ сделать это — изменить каждого советника и заставить их прекратить открывать ордера при достижении максимального числа.

you cannot just disable trading, because EAs need to be able to manage trades according to the strategy
the only way to make this is to modify every EA and make them stop opening orders when a max number has been reached

Народ, посоветуйте или скиньте пожалуйста
советник для выставления SL, TP, TS и BE безубыток
для MT5.

Здравствуйте! Ищу такой советник:
1. Я открыл вручную ордер допустим бай 0.01 лота и цена как обычно ушла в минус.
2. При прохождении определенного количества пунктов в минус,я или сов открывает селл лотом 0.02. Таким образом мы имеем коридор и при каждом возврате цены будет открываться удвоенный ордер.
важно-первый ордер и желательно первая отложка ставиться руками.
Наверное такое было здесь,сорри за повтор ,если он имеет место.
С уважением.

1. Я открыл вручную ордер допустим бай 0.01 лота и цена как обычно ушла в минус.
2. При прохождении определенного количества пунктов в минус,я или сов открывает селл лотом 0.02. Таким образом мы имеем коридор и при каждом возврате цены будет открываться удвоенный ордер.
С уважением.
Могу ошибаться, но, кажется, эта стратегия называется "качели". Попробуйте пояндексить.

С уважением.
вот рабочий сов ставит сетку на выставляемых тобой расстояниях с выставленным тобой увеличением каждого последующего шага при уходе в минус

Вложения

Спасибо большое,а про расшифровку некоторых параметров есть где прочитать? А то сидеть и все ручками уже устал и нереально.
Хотя это наверное не совсем то.
Все равно спасибо.

Последнее редактирование модератором:
что конкретно не понятно, я просто его использую для торговли в самом простом ручном режиме
и большинства параметров не использую,
там же есть функции от торговли руками с выставлением сетки,
ТП и СЛ,
до полуавтоматической - торговля только в сел или только в бай
или торговля автоматическая
с автоматической подтяжкой стопа за ценой.

Вложения

• сов.jpg
    сов.jpg
    11,1 КБ · Просмотры: 42

Посмотрели (1111) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх