ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
что конкретно не понятно, я просто его использую для торговли в самом простом ручном режиме
и большинства параметров не использую,
там же есть функции от торговли руками с выставлением сетки,
ТП и СЛ,
до полуавтоматической - торговля только в сел или только в бай
или торговля автоматическая
с автоматической подтяжкой стопа за ценой.
Ок,спасибо,принято

а кто их сравнивал, да и по какому критерию? Здесь советники не сравнивают, а ищут.
Потом для какого использования.
Есть сайты, где такой анализ дается по критерию - самый доходный за все время, или за последний месяц,
или за день. Потом по какой паре или какому товару? Потом есть агрессивные, оптимальные или безопасные советники.
потом как осуществляется его оперативный контроль? С Какой периодичностью?
Нет универсальных советников, поэтому и сравнить их сложно, да и здесь незачем.....

Добрый день!
Ищу скрипт, который бы ограничивал выставление общее суммарное число ордеров в терминале на всех графиках.
Например, я задаю в параметрах 10. Это значит, после появления на графиках общего количества 10 ордеров, советники прекращали их дальнейшее выставление, даже если есть сигнал. Или просто бы выключалась автоторговля, что одно и тоже. В сети не нашел.
проще в советнике это сделать , а если под разные инструменты или пары то задавать в сове общ кол-во по маджику и коментам (маркеруя каждую связку номером )

Вложения

• 2025-05-26_202200.jpg
    2025-05-26_202200.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Подскажите - какой советник с этого форума - считается самым лучшим (на 2025г) ?
Саксотайские. Здесь по ним есть спецветка "Советники от ZXSpectrum". Постоянно действующий выставочный зал, набитый граалями. Выбирайте любой. Недорого, да и с исходником, если повезёт, можно отцепить.

Саксотайские. Здесь по ним есть спецветка "Советники от ZXSpectrum". Постоянно действующий выставочный зал, набитый граалями. Выбирайте любой. Недорого, да и с исходником, если повезёт, можно отцепить.
А где эта спецветка ?
Дайте ссылку.
(я вот что-то сам искал - и не нашел)

Не знаю, как Вы искали, я скопипастил "Советники от ZXSpectrum" в "Поиск" и третий результат в выдаче - искомая ветка.

Доброго всем дня! Ребята поделитесь у кого есть рабочий копировщик со одного счета МТ4 на другой. Заранее благодарю!!!

Доброго всем дня! Ребята поделитесь у кого есть рабочий копировщик со одного счета МТ4 на другой. Заранее благодарю!!!
Попробуй, может ещё работает.

Попробуй, может ещё работает.
Работает за 189к рублей😁.
Лохотронщики-создатели переделали этот скам в воровство сигналов на mql под названием кописофт.

Работает за 189к рублей😁.
Лохотронщики-создатели переделали этот скам в воровство сигналов на mql под названием кописофт.
А, понятно.
Где то давно видел сайт на котором предлагают копировщик бесплатно, только у них надо было просто зарегистрироваться и копировщик работал нормально.
Я сам лично пробовал и всё работало абсолютно бесплатно.
Потом забросил его.
Сейчас поискал его и чёто не смог найти.
Может кто встречался с таким сайтом?

Ребята! Есть у кого рабочий советник Scalper_AvtomatFX.com ?

t.kosmos

Спасибо! Работает.

Хотя нет, два раза сработал и удалился с графика. Не работает.

Последнее редактирование модератором:

ZIKILO

Тоже вылетает с такой надписью. К сожалению.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13,6 КБ · Просмотры: 79

Посмотрели (1109) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх