ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Dear programmers!

If possible, please embed the two attached indicators in the EA:
Terms of purchase:
1. Price above "VWAP"
2. The "BB BuySell Zone TT X2" indicator gives a buy signal
3. The "BB BuySell Zone TT X2" indicator gives the opposite signal to close all orders.

Terms of sale:
1. Price below "VWAP"
2. The "BB BuySell Zone TT X2" indicator gives a sell signal
3. The "BB BuySell Zone TT X2" indicator gives the opposite signal to close all orders.

Also, please add the following parameter settings to the EA:
1. Maximum slippage
2. Lot Size
3. Maximum Number of Orders
3. Stop Loss
4. Take Profit

Thank you in advance.

Haruteri

Вложения

Может кто искать будет, а он уже тут

-https://www.mql5.com/en/market/product/132582?source=External

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Приветствую участников нашего любимого форума. Прошу помощи в поиске советника Ундо Рун для МТ4. Буду рад разным модификациям. Всем спасибо за внимание.

Приветствую всех. Есть у кого советник торгующий на стрелках без буферов?

Всем добрый день! Нужен советник для торговли в основном на XAUUSD, лучше скальпер, который просто не сливает, но и не зарабатывает. Нужно что бы проторговывал определенные объемы. Спасибо

Я ищу исходный код EA с похожей стратегией, как у EA во вложении, может ли кто-нибудь поделиться, большое спасибо.

Вложения

• A FX XAUUSD.ex5
    A FX XAUUSD.ex5
    29,3 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot 2025-11-08 141929.png
    Screenshot 2025-11-08 141929.png
    23,3 КБ · Просмотры: 143
Привет, я ищу EA "Zeus Gold Hedge". Если у кого-то есть EA или что-то подобное, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

Вложения

• Screenshot 2025-11-10 152130.png
    Screenshot 2025-11-10 152130.png
    11,8 КБ · Просмотры: 51
Всем Добрых Вечеров!!!! ищу человека который сможет найти ключик для совы, может кто то уже это делал но никак не могу найти во всем инете.... ссылка на него
велик

Вложения

Всем Добрых Вечеров!!!! ищу человека который сможет найти ключик для совы, может кто то уже это делал но никак не могу найти во всем инете.... ссылка на него
велик
Ключ генерируется по формуле и номеру счёта. То есть для каждого счёта - свой ключ.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Есть у кого ни будь вспомогательный советник Easy Trade Manager MT4. ? поделитесь пож.

Вот я и прошу может кто сможет вскрыть сову чтобы помочь с ключом?
М220, совы, скомпилированные в версиях МТ, выпущенных года эдак после 2016-го, не поддаются вскрытию. Удивительно, что подобные просьбы всё ещё иногда встречаются, хотя, кажется, это уже должны знать все.

М220, совы, скомпилированные в версиях МТ, выпущенных года эдак после 2016-го, не поддаются вскрытию. Удивительно, что подобные просьбы всё ещё иногда встречаются, хотя, кажется, это уже должны знать все.
Благодарю! Информацию не знал, теперь буду знать!

Привет всем!
Ищу советник CyNera для мт5.
Заранее спасибо.

Посмотрели (1108) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх