Поиск трейдера. Каждый месяц счет увеличивался на 50% с минимальным риском

• Автор темы Автор темы Dragoved
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ох, ЛОЛ! На завод идти прикажем! Зачем все эти страсти?
СерЁжа, если расскажите на каких заводах платят за штуку баксов, возможно, я и пойду.
Но боюсь лаптей топать до того завода не хватит, ибо дальше чем Ломоносову из Холмогор до столицы нашей необъятной.
Я сказал, мне 800 в месяц не хватать - а это только квартира и еда.
Плюс есть всякая неучтенка - телефон поменять, системник, бухнуть...
Мы же в отличие от вас не форексом единым.

втолько покупка опр валюты может идти несколько дней к ряду,не пары валют,а именно валюты, внутри дня никак таких операций не выполнишь
Ярд по евро заливается за пару часов, без проблем.
не надо неликвидом торговать, или в малоликвидных биржах.
Торгуйте в правильных системах.

Ярд по евро заливается за пару часов, без проблем.
не надо неликвидом торговать, или в малоликвидных биржах.
Торгуйте в правильных системах.
торгую только ликвидом,но как извесно и ликвид может постоять немало,я вообще не жалуюсь торгую то что есть и меня более чем устраивает.

100% прибыли в месяц устроит? 50/50
Риски приемлемые, торговля умеренно-агрессивная))).
Без стопов и отложек, на живую. По другому извини не могу.....:LOL::LOL::LOL:, без шуток.

Добрый день, давно торгую, как год назад решил делать конкретные шаги , сделал официальный стейт myfxbook , все показано , все видно, для сотрудничество пишите в лс
myfxbook.com/members/Beluy/fpi-trade-777/4549522

Последнее редактирование модератором:
добрый день,это моя статистика,я работаю только парным трейдингом,риски диферсифицированы максимально,c помощью нейтрального портфеля.с алгоритм собственной разработки буду рад сотрудничеству. статистика счета прилагается

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    189,4 КБ · Просмотры: 70
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    114,6 КБ · Просмотры: 72
добрый день,это моя статистика,я работаю только парным трейдингом,риски диферсифицированы максимально,c помощью нейтрального портфеля.с алгоритм собственной разработки буду рад сотрудничеству. статистика счета прилага
Ну ты смешной - статистика :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это картинки!!!

Всем доброго времени суток!
зовут меня Анатолий
я так понял что здесь куча профи....
В поиске инвестора для торговли, так как своих средств нету, неважная финансовая ситуация....
Золотых гор не обещаю, только стабильность...
5 лет обучался зарубежом, а так же прошел псевдо учителей тоже....
потрачено было несколько миллионов денег и нервов...
показывать в онлайн времени торговлю не имею права(после обучения есть свои требования)
для проверки моих знаний , можете запросить любой инструмент и в ближайшее время Вам сообщу где купить продать и стопы
для связи пишите на почту: akarpuhin146@gmail.com

Невозможно увеличивать счет на 50% в месяц , с минимальными рисками.
С минимальными рисками прибыль в месяц не более 5%.
Если соберетесь кому то доверить свои кровные, требуйте мониторинг реального счета минимум за 6 месяцев !!!
Я столько клоунов и аферистов видел, пока нашел нормального трейдера.
Посмотрите раздел "ищу инвестора" , там куча аферистов и клоунов.
Добрый вечерь !Меня зовут Утемис ,я из города Астаны . Вот я прочитал ваше объявления о том предлагаете трейдерам пройти отбор для последующего управления вашим капиталом. Если ваше предложение все ещё в силе , то я могу предложить трейдерскую услугу без кредитного плеча. Подробности на какой платформе каким брокером и каким инструментом на вашу личную почту или по телефону. Моя электронная почта : 786utemis@mail.ru. Мой номер телефона +7 705 590 2888 и whatsapp.

С уважением Утемис.

От какой суммы трейдер берётся и какая средняя сумма для того, чтобы каждый месяц счет увеличивался на 50% и при этом риски были бы минимальные? Спасибо за помощь)
Сам просто торговать не умею, а доход увеличивался чтобы хочется.
Доброго времени суток. Можно попробовать начать сотрудничество. У меня есть опыт ведения инвестиционных счетов.
В подтверждение того , что я умею результативно торговать высылаю скрин своего экспериментального счета где я отрабатываю торговые стратегии. Счет был открыт 05.05.2022 года и за пол года счет увеличился с 5000 до 59000 (1180 %). В рынок всегда входил лотом не более 0.5. Моя почта and822@yandex.ru

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    47,3 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    73,6 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Добрый вечерь !Меня зовут Утемис ,я из города Астаны . Вот я прочитал ваше объявления о том предлагаете трейдерам пройти отбор для последующего управления вашим капиталом.

С уважением Утемис.
Тебе я могу предложить ,только поход к окулисту!
Покажи мне это объявление ?

Здравствуйте, если ваше предложение актуально, то готов начать сотрудничать. Первый свой счет на Срочной секции ММВБ открыл в 2012г с тех пор были взлеты и падения наверное как и у всех. Более года назад после изучения арбитражных стратегий начал активно вникать в эту тему, Так как в интернете толковой информации нет стал испытывать, считать, строить спреды и т.д. С июня 2022 года начал торговать межбиржевой арбитраж и добился определенных результатов, совершил много сделок и ни одной убыточной т.к. это арбитражные сделки. Как вы понимаете арбитраж очень затратный способ торговли в плане вложений мне нужны инвестиции. Собственно за этой помощью к вам и обращаюсь. на сегодняшний день статистика за полгода показывает +123% годовых на мой взгляд это отличный результат при учете практически отсутствия рисков. Ниже приложу скрин с сайта куда я выгружаю отчеты от брокеров и там формируется общий портфель, кривая доходности и не только. И еще не обращайте внимание на резкие перепады в кривой доходности, это рассинхрон данных от брокеров. Если вас заинтересует, то расскажу подробнее и по договоренности предоставлю отчеты.

Вложения

• Image 2.png
    Image 2.png
    82,7 КБ · Просмотры: 15
Здравствуйте, если ваше предложение актуально, то готов начать сотрудничать. Первый свой счет на Срочной секции ММВБ открыл в 2012г с тех пор были взлеты и падения наверное как и у всех. Более года назад после изучения арбитражных стратегий начал активно вникать в эту тему, Так как в интернете толковой информации нет стал испытывать, считать, строить спреды и т.д. С июня 2022 года начал торговать межбиржевой арбитраж и добился определенных результатов, совершил много сделок и ни одной убыточной т.к. это арбитражные сделки. Как вы понимаете арбитраж очень затратный способ торговли в плане вложений мне нужны инвестиции. Собственно за этой помощью к вам и обращаюсь. на сегодняшний день статистика за полгода показывает +123% годовых на мой взгляд это отличный результат при учете практически отсутствия рисков. Ниже приложу скрин с сайта куда я выгружаю отчеты от брокеров и там формируется общий портфель, кривая доходности и не только. И еще не обращайте внимание на резкие перепады в кривой доходности, это рассинхрон данных от брокеров. Если вас заинтересует, то расскажу подробнее и по договоренности предоставлю отчеты.
Забыл добавить, моя почта iad.ya@yandex.ru Telegram-https://t.me/Textovic
На данный момент своих средств около 800000р, буду рад ответить на вопросы в онлайн по видео, как угодно мне скрывать не чего, есть отчеты от брокеров.

Предлагаю сотрудничество как трейдер. Поскольку я пенсионер - торгую на центовом счете. Стейтмент прилагаю. Если заинтересуетесь пишите на почту: krampe28@meta.ua

Вложения

• DetailedStatement2.gif
    DetailedStatement2.gif
    5,4 КБ · Просмотры: 20
50% прибыли стабильно с минимальными рисками-это из разряда фантастики!
Есть некоторые трейдеры разгоняют счета и с 100$ до и свыше 1000% в месяц, но всегда есть риски потерять всё.
Очень мало трейдеров которые стабильно работают,делая 5-10-20% в месяц...
Как писал выше лохотронщик vitto,перед тем как доверить свои деньги через доверительное управление,надо видеть реальную торговлю трейдера...
Перед тем как доверить свои деньги в ДУ,существуют стандартные договоры,где обговариваются не только распределение прибыли,но и % просадки,которую может допустить управляющий вашим счётом.

Я так же видел много клоунов и аферистов на этом форуме,в том числе и тебя!
Больше пол года ты компосировал мне мозги,передавая мне в управление,я тебе предоставлял результаты своей торговли по ДУ с инвестором...
А в итоге ты дал какой то логин пароль на миллионы какой то кухни...
Не клоун ли,не аферист?Ты даже 1К не дашь на торговлю,только мульёны мастак показывать и писать какие все клоуны,один ты умный разумный.

вот моя торговля на скрине, за несколько месяцев с марта 2020г +85%,могу предоставить детализированый стейт,будет желание взаимовыгодно сотрудничать,все вопросы и обсуждение в личку.
Как же я люблю наше сообщество,нигде ни разу не было нормальных обсуждений,как только маячит бабки получить начинаете лить говно на вентилятор и друг на друга.Добряки,одно слово.

Ну тут как бы вопросы
А что есть минимальные риски? У нас тут по разному.
А какая сумма есть.

ну да ну да - стейт за минимум за 6 месяцев с реала?
А нафиг тогда инвестор?
О,здравомыслящий человек.
Срок жизни реала квартал.

Потом не маловажный вопрос - а есть ли эти 12 месяцев.
У меня за 12 месяцев много что произошло.
И мир может изменится очень сильно за эти 12 месяцев.
Знали бы вы как за год может меняться мир😅😁в своем 20м

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх