Покупать или нет низколиквидные альткоины?

Инвестируете в альткоины?

• Только биткоин

Голосов: 2 25,0%
  • Только эфир

Голосов: 0 0,0%
  • Есть альткоины в портфеле

Голосов: 2 25,0%
  • Неа

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8

hiv

Местный житель
Думаю DOGE до конца года еще раз выстрелит. Пока не продаю. По 1 доллару будет подумаю о продажах.

DIMANNOID

Местный житель
Фундамент просто сейчас пляшет против биткоина и альткоинов. Вот и покупать опасно
Одной свечей за пару минут или час сломают дед крос, и прочие скользяшки, и вернут цену, биток так может.
Может уйти в забвение на пару лет, но деньги поставить на его рост хочу, скам меня не разорит, за год два восстановлю утраченное. еще есть акции для деверсификации, серебро, уран, и еще пачки всяких компаний за которые спокойно.

• Like
Реакции: hiv

Crosh

Элитный участник
Одной свечей за пару минут или час сломают дед крос, и прочие скользяшки, и вернут цену, биток так может.
Может уйти в забвение на пару лет, но деньги поставить на его рост хочу, скам меня не разорит, за год два восстановлю утраченное. еще есть акции для деверсификации, серебро, уран, и еще пачки всяких компаний за которые спокойно.
Так не обязательно покупать биткоин. Можно купить что подешевле например эфириум или лайт. Они все равно за ним ходят

hiv

Местный житель
Будем надеяться на лучшее.

hiv

Местный житель
есть список альтов от которых жду очень большие иксы, например: около 70 альтов в портфеле, вот два, 1000 процентов ждю (;

fa1la96g.png
KELpljkL.png
Откуда такая уверенность? За ними что ни будь стоит ???

FSpeculator

Активный участник
не знаю стоит или нет ,покупать?)
смотрю на сайте странная реклама ,предлагают по 4 к.в месяц заработать?
и другие рекламы на гл.странице сайта ,вы проверили -эти источники?

DIMANNOID

Местный житель
Откуда такая уверенность? За ними что ни будь стоит ???
вера людей в это ростёт как я вижу, и хочется тоже в этом поучаствовать не на все деньги конечно, но за многими некоторыми монетами стоят еще технологии

DIMANNOID

Местный житель
все рекламы где что то предлагают 99 процентов проходимцы. имхо

NSerega

Администратор

Это не наша реклама. Это контекстная реклама от гугл. Показывается гуглом вам исходя из ваших предпочтений серфинга в сети.

Crosh

Элитный участник
вера людей в это ростёт как я вижу, и хочется тоже в этом поучаствовать не на все деньги конечно, но за многими некоторыми монетами стоят еще технологии
Потому что много стали об этом говорить, даже по телеку. Если бы много пиара не было то и никому не было бы интересно

olgert

Местный знаток
смотрю что покупаю, и что из крипты добавляют мой брокер,жду биток на 300 к. Вначале идем на 100, потом жестко валимся на 20, а потом жостко ростем на 300к. а под это все веселье моя альта вырастет до желаемых размеров и я куплю себе музыкальную студию и завяжу с трейдингом.
Я клавишник, возьми меня к себе..

Последнее редактирование модератором:

DIMANNOID

Местный житель
Приезжай, снимем дом, нагоним девчонок на подтанцовку, и уже биток походу растёт, жизнь налаживается

Naison

Активный участник
Дифинекс при том, что в ЛК указан только он. Посредник он или нет - для меня это уже дело десятое.
Насчёт что "денег не будет" - ну, я не был бы столь безапелляционен. Скорее крипта может в любой момент исчезнуть, а фиат будет всегда.
Спасибо за ответы. Грустновато, конечно.
Ни коем случаем не хочу задеть или оскорбить , но читаю ваши сообщения и при том давно - один негатив к крипте , вы как мамонт который противится новому миру ) Эт очень удобно , быстро , легко ( нужно немного посидеть разобраться ) . Никаких геморов и сложностей с картами . В ближайшие годы - до 2030 все будут на блокчейне как и рубль .

ИванМН

Местный знаток
Наисон, пустые манифестации и "назидательные" лозунги ("скоро все будут то, будут это" и т.д.) раздражают, признаюсь Вам. Нет, в отличие от Доплера, ответа по существу - следуйте своей дорогой, а я пойду своей тропою мамонта.

- К крипте есть и будет жёсткий негатив с полным пониманием, что это "мыльный пузырь", могущий лопнуть в любой момент. Никакого "криптоцарства" не будет. Пока команду на "схлопывание" не дадут, будет сосуществование - кому что больше по душе. Мне по душе фиат;
- Многое из "нового мира" (не только форексного) видал в гробу в тапках. Знаете, хочется ответить почти по Гоголю: "Да поцелуйтесь Вы со своим новым миром, а не с ним, так с чортом!" (это не в Ваш адрес, а просто цитата);
- С картами у меня никаких геморов и сложностей, а с криптой всё это есть. По поводу судьбы фиата уже высказался.
- Сравнивать меня можете с кем угодно. Пусть будет мамонт.

ANS_FX

Интересующийся
Наисон, пустые манифестации и "назидательные" лозунги ("скоро все будут то, будут это" и т.д.) раздражают, признаюсь Вам. Нет, в отличие от Доплера, ответа по существу - следуйте своей дорогой, а я пойду своей тропою мамонта.

- К крипте есть и будет жёсткий негатив с полным пониманием, что это "мыльный пузырь", могущий лопнуть в любой момент. Никакого "криптоцарства" не будет. Пока команду на "схлопывание" не дадут, будет сосуществование - кому что больше по душе. Мне по душе фиат;
- Многое из "нового мира" (не только форексного) видал в гробу в тапках. Знаете, хочется ответить почти по Гоголю: "Да поцелуйтесь Вы со своим новым миром, а не с ним, так с чортом!" (это не в Ваш адрес, а просто цитата);
- С картами у меня никаких геморов и сложностей, а с криптой всё это есть. По поводу судьбы фиата уже высказался.
- Сравнивать меня можете с кем угодно. Пусть будет мамонт.
Иван, подскажите, а негатив к крипте не запрещает же использовать ее?
Почему тогда не использовать ее до момента поступления команды "на схлопывание"?

ИванМН

Местный знаток
АНС_ФКС, а негатив к супу, в который плюнули, не запрещает всё-таки его съесть, если альтернативой ему станет только голодная смерть? Не запрещает. Но очень не хочется, чувство брезгливости мешает. А тут ещё надо забивать себе голову всякой галиматьёй - "некастодиальными" "нативными" "токенами" под "газом", сеть такая, сеть сякая и прочим подобным. И особенно злит, когда брокеры это начинают нахраписто навязывать, а местные крипто-футуро-трубадуры начинают восторженно крипто-футуро-трубадурить по этому поводу, что выглядит как злорадство. Я хочу, чтобы был ВЫБОР, понимаете? Нравится вам крипта - упейтесь ею, а я хочу и имею право заводить и выводить, как и положено мамонтам, - с карты и на карту, с ЭПС и на ЭПС.

Кстати, Альпы, помимо крипты, нашли в себе силы таки создать решения по вводу/выводу, не связанные с ней. Всё чудно работало, пользовался не раз. А вот достопочтенный Робофорекс, понимаете ли, не желает эти силы находить. Вот вам, русские, Дифинекс и уткнитесь, скажите на том спасибо. Ишь, ещё вам альтернативы подавай. Альтернативы - это "для райского сада".

Ладно, часы сверили и хватит оффтопа. Ответ я получил.

Верх