# Понимание графика форекс

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: Dara86
Создана: 2019-03-14 14:08
Ответов: 120 | Просмотров: 26019
Страница 3 из 7
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87528/page-3

---

## kofeinik — 2019-03-20 17:01

> Цитата (Тан):
> Ведь в МТ только один параметр более менее приближен к реальности цена.

Вот те раз ? , а что не реально в МТ 4 ? А может всё остальное басни  про МТ4?
Он как раз самый используемый во всём МИРЕ !

## Тан — 2019-03-20 17:03

> Цитата (kofeinik):
> Нет никаких секретов , кластардельта показывает , как на духу !:)

В таком случае разговор идет об обработке разного рода источников.
Но никак не графика. А собственно про это я и писал. Что ничего по графику МТ там не прочесть. О чем и был вопрос к мастерам подобного чтения.
 Чего вы там читаете?

А про тех кто из кучи побочных источников дополнительную инфу получает и потом компилирует полученные данные, так про это вопросов нет.

## kofeinik — 2019-03-20 17:03

> Цитата (Insider~):
> По СМЕ большие объёмы прошли как раз от перелоу 7 числа и 11,12,13,14 марта.

Верно , но в данный момент , разве не интересны объёмы , в акккурат у зоны ?
Они её могут продавить или защитить , и мы на этом заработаем.

## Тан — 2019-03-20 17:04

> Цитата (kofeinik):
> Вот те раз ? , а что не реально в МТ 4 ? А может всё остальное басни  про МТ4?
> Он как раз самый используемый во всём МИРЕ !

Вот те двас, а к чему тогда кластер дельта вам если МТ реально?

Самый используемый...? Среди кого? Профессиональных трейдеров?  Поделитесь инфой кто из профи использует его в своей компании, есть инфа?

## kofeinik — 2019-03-20 17:08

> Цитата (Тан):
> ничего по графику МТ там не прочесть.

Я с этим не согласен .
Нет никакой разницы между МТ4 и другими терминалами .Ну  если свечки микрометром не измерять.
И объёмы тож достоверные.Это миф , что они липовые.
Просто нет волиум профайла , на котором можно понять выход объёмов , вертикальные не дают этой инфы .

## kofeinik — 2019-03-20 17:10

> Цитата (Тан):
> Поделитесь инфой кто из профи использует его

Берём график с СМЕ и сравниваем , всего делов. Они идентичны.

## Тан — 2019-03-20 17:13

> Цитата (kofeinik):
> Я с этим не согласен .
> Нет никакой разницы между МТ4 и другими терминалами .Ну  если свечки микрометром не измерять.
> И объёмы тож достоверные.Это миф , что они липовые.
> Просто нет волиум профайла , на котором можно понять выход объёмов , вертикальные не дают этой инфы .

Дак зачем вам кластер дельта? Вы уж определитесь есть там объёмы в МТ или все таки нет.

> Цитата (kofeinik):
> Берём график с СМЕ и сравниваем , всего делов. Они идентичны.

При чем тут график СМЕ? Я спрашивал кто из профессиональных брокеров использует его в своей работе на бирже, а не о том что на что похоже.

## kofeinik — 2019-03-20 17:17

> Цитата (Тан):
> Дак зачем вам кластер дельта? Вы уж определитесь есть там объёмы или все таки нет

Да вы братец невнимательны , я ж написал , вертикальный объём в МТ4  не даёт понимания в каком месте вышел объём , мне по крайней мере, нужен волиум профайл горизонтальный , вот его я там и покупаю .

## kofeinik — 2019-03-20 17:20

> Цитата (Тан):
> в своей работе на бирже

Давйте не путать биржу и и всё остальное.
Если вы топите за биржу , я не против .
Не нравится МТ4 ? , я тож не против.

## Тан — 2019-03-20 17:24

> Цитата (kofeinik):
> Да вы братец невнимательны , я ж написал , вертикальный объём в МТ4  не даёт понимания в каком месте вышел объём , мне по крайней мере, нужен волиум профайл горизонтальный , вот его я там и покупаю .

Да нет это вы невнимательны. То что вы называете вертикальным объёмом это тиковый объём, а не лота. И к тому же есть советник который вертикальный перерисовывет прям на графике в горизонтальный. Только он тиковый вот и все и не отражает объёмов по лоту, вот зачем вы идёте и платите за дельту там обьёмы не тиковой размерности а лотные.
Но вопрос то не в этом. Что вы на графике прочитать можете отключи вас от кластер дельты?

## Тан — 2019-03-20 17:30

> Цитата (kofeinik):
> Давйте не путать биржу и и всё остальное.
> Если вы топите за биржу , я не против .
> Не нравится МТ4 ? , я тож не против.

А я и не путаю. И за биржу не топлю. Мне не нравится да и вам тоже иначе вы не платили бы за дополнительные плюшке на стороне.
Вопрос был не в том, что можно жить неплохо получая кучу инфы со стороны, в этом как раз нет вопросов, а в том что как быть без этой инфы.

## kofeinik — 2019-03-20 17:34

> Цитата (Тан):
> объёмом это тиковый

Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины. 
А есть достоверная инфа . не интернет гуру пользователей , что объёмы тиковые , лотные , бегемотные ?
Объёмы они одни !! Они бывают !!! или не бывают !
Вот на скрине объёмы , с СМЕ и МТ4 как вы их там обзываете тиковые ? , микрометром надеюсь не будете измерять ?:facepalm::facepalm::facepalm:

## Тан — 2019-03-20 17:59

> Цитата (kofeinik):
> Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины.
> А есть достоверная инфа . не интернет гуру пользователей , что объёмы тиковые , лотные , бегемотные ?
> Объёмы они одни !! Они бывают !!! или не бывают !
> Вот на скрине объёмы , с СМЕ и МТ4 как вы их там обзываете тиковые ? , микрометром надеюсь не будете измерять ?:facepalm::facepalm::facepalm:

Секрет полишинеля.
Не, не буду учить. Так то это даже не секрет, что в МТ доступен только тиковый объём.
По этой причине этот объём у разных дилингов разный бывает на свечах.
Погуглите. Надеюсь не отключили от интернета.
Лотные объёмы везде платные.

П.С. А вы забавный то призываете не путать с биржей, то с биржей сравниваете.
Надеюсь СМЕ все ещё биржа.:)

## kofeinik — 2019-03-20 18:05

> Цитата (Тан):
> Не, не буду учить. Так то это даже не секрет, что в МТ доступен только тиковый объём.
> По этой причине этот объём у разных дилингов разный бывает на свечах.
> Погуглите. Надеюсь не отключили от интернета.
> Лотные объёмы везде платные.

Когда у человека есть своя голова на плечах - он гуру ! , он независим !
Гуглить эту инфу , всё равно что стричь поросёнка . визгу много , шерсти мало.
Вы даже сравнивать картинку не стали , а свято верите в гуглугуру форексников , про тиковый объём , про МТ4 липовый . Я не призываю брать объём с СМЕ !!!Просто мне нужен волиум профайл , был бы он в МТ4 , я б его не покупал !!!

## kofeinik — 2019-03-20 18:11

> Цитата (Тан):
> Надеюсь СМЕ все ещё биржа

Дешёвые понятки взять на слабо , братец  я думал вы хоть какой то профи , а у вас понятия гуглугуру. Вы меня утомили , да и самое главное , если я увижу по настоящему полезную инфу на СМЕ , на луне , на марсе , я её куплю !,она ведь мне принесёт пользу , любой софт по настоящему нужный куплю , ведь он для дела.

## Тан — 2019-03-20 18:27

Да я даже смысла в подобном разговоре не вижу.
Надеюсь слова разработчиков МТ кое что значат.
_https://www.mql5.com/ru/forum/54971  просьба к модераторам не убирать ссылку.
На этом диспут с вами считаю законченым.

П.С. Гуглить ответы на вопросы новичков в мои планы не входит.
Говорят в конторе Герчика этот советник по дельте дают бесплатно. Реал Маркет волюм называется,я не пользовался сказать про него ничего не могу. .

## kofeinik — 2019-03-20 19:07

> Цитата (Тан):
> П.С. Гуглить ответы на вопросы новичков в мои планы не входит.

Охренеть , это ты меня призывал гуглить , ты зачем с больной головы валишь на здоровую ? Тебе надо ? , иди и изучай .

> Цитата (Тан):
> Говорят в конторе Герчика

говорят в москве кур доят .

## Sergey85 — 2019-03-20 19:27

> Цитата (kofeinik):
> говорят в москве кур доят

А мы доить пошли, но титек не нашли... ))

## Kostya3257 — 2019-03-20 19:54

> Цитата (kofeinik):
> Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины.
> А есть достоверная инфа . не интернет гуру пользователей , что объёмы тиковые , лотные , бегемотные ?
> Объёмы они одни !! Они бывают !!! или не бывают !
> Вот на скрине объёмы , с СМЕ и МТ4 как вы их там обзываете тиковые ? , микрометром надеюсь не будете измерять ?:facepalm::facepalm::facepalm:

Соглашусь, однако, на все 100500% оО  СМЕ с новоявленными индикаторами и программами впаривать начинают продвинутые уроды, глупым новичкам... По сути своей - новый рекламный ход для развода на бабки :laugh:

## sasha100 — 2019-03-20 21:57

> Цитата (Тан):
> Да без разницы какие они движения. Зоны перекуплености-перепроданности они ДИНАМИЧЕСКИЕ и не стоят на месте.

Спорить не буду, но мне просто стало интересно ДИНАМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ ПРЕКУП/ПРЕПРОД это ваше личное изобретение или вы об этом где-то почитали. Если второе то скиньте линк если не затруднит может я тоже чему-то подучусь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87528/page-4