Партизан
Активный участник
Фигасе, я тоже!)) Плечо разумное, но выхлоп должен тоже ощущаться, а не только на бутылку пива.Надежду люблю только в виде женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе, я тоже!)) Плечо разумное, но выхлоп должен тоже ощущаться, а не только на бутылку пива.Надежду люблю только в виде женщины
пиво не пьюФигасе, я тоже!)) Плечо разумное, но выхлоп должен тоже ощущаться, а не только на бутылку пива.
Согласен. Но есть нюансы, есть редкие случаи, но... Пусть это будет за скобками, поскольку эта тема интимна и не подлежит дискуссии. Вывод: плечи - зло.обречена на слив,т.к плечо 1к 100 или 1000
это вывод лично для меня,...может и для тебя,не знаюСогласен. Но есть нюансы, есть редкие случаи, но... Пусть это будет за скобками, поскольку эта тема интимна и не подлежит дискуссии. Вывод: плечи - зло.
Должен быть честный разговор с самим собой. В контексте того, что тебе нужно, в итоге, слава в интернете или реальные бабки, которые ты выводишь. И я и ты, уверен, через этот пи.дарез уже прошли. Сейчас просто подстраиваемся и выносим, что можем с рынка.аксиомой должно быть
ахахахаха,тут не согласен,выносим,что дают вынестивыносим, что можем с рынка.
Отчасти прав, бывают траблы)))что дают вынести
зашел все таки мальцаПосмотреть вложение 591704
итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)