Модераторы проясните ситуацию с пойнтами? Что это такое и куда потом их девать?
В данный момент эта графа не актуальна. Подробнее в этой теме http://forexsystemsru.com/voprosy-pozhelaniya-i-predlozheniya/69212-pointy.html
Да, я вас заблокировала за домен на картинке, насколько я припоминаю, он был там еще и в непрофильной ветке.Админы, будьте добры, объясните пожалуйста, на каком основании меня заблокировали?
"Вы были заблокированы по следующей причине:
реклама
Дата снятия блокировки: 02.07.2015, 15:00"
Какая еще реклама? Домен на скрине, который я разместил? Т.е. в подписи я имею право использовать начертание своего сайта, а на скрине нет? Где логика?
Раньше размещал такие скрины и ничего, даже замечание не делали? У вас новенькие модераторы? Лучше бы больше следили за флудом и бредом на форуме.
Такое отношение просто бесит, как плевок какой то получил! Всегда старался вести тактичный и конструктивный диалог на форуме, а тут такое отношение! Отбивает все желание что-то размещать, обсуждать и общаться здесь!
Что такое поинты и что они дают?
Добрый день.Рекламные сообщения и ветки:
1. Размещать рекламные сообщения в отведенных разделах необходимо в строгом соответствии с внутренними правилами выбранного раздела.
Добрый день.
Не смог найти такие правила для этого раздела:
Доверительное управление и инвестиции - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Может подскажете, чтобы не было потом разногласий с модераторами:
1. В разделе ПАММ есть ограничение на срок жизни ПАММ-счёта перед его публикацией?
2. А на минимальную сумму капитала управляющего?
Может подскажете, чтобы не было потом разногласий с модераторами:
1. В разделе ПАММ есть ограничение на срок жизни ПАММ-счёта перед его публикацией?
2. А на минимальную сумму капитала управляющего?
Добрый день.
Подскажите как получить право добавления в подпись BB-кода (виджет myfxbook)?
Спасибо за быстрый ответ. Т.е. я правильно понимаю, что увидев пользователя, который на двух и более форумах использует одни и те же ники и собственно тем самым создаёт видимость некоторой "массовки" для предъявления претензий, могу подать жалобу с указанием этих ников и предоставлением некоторых доказательств (если таковыми посчитает администрация)?Нет, запрещена.
Не получается. Мне форум выдаёт ошибку, по части того, что у меня нет прав или мой аккаунт не активирован. Зарегистрировался давно. Думал может забыл почту активировать, но пересмотрел почту и не увидел письма для активации почты. Прошу администрацию помочь в этом... Заранее спасибоДа, можете присылать в личку.
Т.е. я правильно понимаю, что увидев пользователя, который на двух и более форумах использует одни и те же ники и собственно тем самым создаёт видимость некоторой "массовки" для предъявления претензий, могу подать жалобу с указанием этих ников и предоставлением некоторых доказательств
Я где-то сказал о том, что против высказывания пользователем проблемы на форумах? Если да, то покажите где. Если нет, то про "покурили", думаю, стоит извиниться.VLADI27, вы собираетесь доносить на то, что человек поднял свою проблему на разных форумах? Вы нечего запрещенного не покурили?