5. Открывать ветки, в темах которых указаны любые ссылки.
6. Использовать в сообщениях активные интернет ссылки (только в виде текста), а также ссылки оптимизационного характера, если не установлена отдельная договоренность с администрацией форума.
Здравствуйте.
В скором времени я планирую открыть на этом форуме пару тем по своим ПАММам. Я уже делала это давным давно. И в этих темах были размещены: ссылка на Мониторинг ПАММа, виджеты, ведущие на Мониторинг ПАММа, а также мои личные контакты, куда могут обращаться Инвесторы (скайп, ICQ).
Вот так выглядит эта тема:
https://forexsystemsru.com/threads/...doxodnaja-linija-proekt-no4-instaforex.80984/
Недавно я вернулась на форум и меня уже банили несколько раз даже за намёки на ссылки, личные контакты или какие либо ресурсы типа Мониторингов...
В связи с этим, у меня вопрос. Могу ли я оформлять темы своих ПАММов также, как несколько лет назад? Пример и ссылку на тему предоставила выше.
А именно... могу ли я разместить в первом посте темы ПАММа:
1. Ссылку на его мониторинг у брокера.
2. Виджеты, ведущие на Мониторинг ПАММа у брокера.
3. Свой личный контакт Телеграм.
4. Ссылку на телеграм-Канал, посвящённый моей форекс-деятельности и этим ПАММам.
Спрашиваю потому, что у меня возникла уже фобия постинга здесь. А также диссонанс. Оттого, что у меня есть здесь давнишние темы со ссылками и личными контактами. И они спокойно висят на форуме. А сейчас меня за это же самое постоянно банят...
Так вот поэтому и спрашиваю заранее: что из перечисленного можно разместить в первом посте темы о ПАММ-счёте? Что конкретно можно, а что нельзя? Потому, что в правилам, смотрю, уже нельзя размещать никакие ссылки. Но, слабо себе представляю смысл темы о ПАММе без ссылки на его Мониторинг...
Жду ответа, как соловей лета...
Кстати, вижу, что задавала примерно такой же вопрос выше, который остался без ответа... хотя, вроде, помню, что ответ был. Примерно такого содержания: Внимательно читайте правила.)))
Я их прочитала. Но, так ничего и не поняла, кроме того, что ни одной ссылки размещать нельзя. Но, в некоторых темах они висят. В том числе и в моей давнишней. Поэтому, всё таки, хочу уточнить... прям по пунктам.