amata_eshi
Активный участник
Так чем плохо на этой ветке. Ты же деньги не здесь косишь.Это так для души в перерывах между работой.
P.S. Я вышел !
Ну так то да, ты вышел))))
Так чем плохо на этой ветке. Ты же деньги не здесь косишь.Это так для души в перерывах между работой.
P.S. Я вышел !
Алекс, как там с возвратом, сутки назад писал. Верни, плиз, монету!
А знаете A1eks был прав, да пошло оно все!!! Устал я уже от этой складчины, одна санта барбара, дет. сад и тролинг!!! Лех давай монету!!! Спасибо!
P.S.> это моя первая и последняя (надеюсь) складчина))) Спасибо еще админам, за пинок под зад в баню)))
Я же тебе сиску свою скинул.
Ребят, всем кому скинул систему. Я там забыл один индюк добавить - комбинация фрактал + точка. Перезалью и скину сыль в личку. Правила работы описал и показал в своей теме с сигналами.
Ребят, всем кому скинул систему. Я там забыл один индюк добавить - комбинация фрактал + точка. Перезалью и скину сыль в личку. Правила работы описал и показал в своей теме с сигналами.
Всем привет. Добрый вечер A1ex. Про меня забыл.
"Ребят, всем кому скинул систему. Я там забыл один индюк добавить - комбинация фрактал + точка. Перезалью и скину сыль в личку. Правила работы описал и показал в своей теме с сигналами."
"Все всем разослал! Смотрите личку."
Жду.
С уважением.
Вопрос снят, так как ты уже скинул свою ТС. Большое спасибо!Кошель вмз то скинь
Все всем разослал! Смотрите личку.
Всем привет. Добрый вечер A1ex. Про меня забыл.
.