Слава Кучер
Ушел в подполье
Слава, подскажи пож. адрес АВТОРА ИНДИКА. С уважением
всмысле адрес, где живет чтоли? этого я не знаю
если ты имеешь в виду адрес сайта то вот:down:
www.forexentrypoint.org/
Слава, подскажи пож. адрес АВТОРА ИНДИКА. С уважением
Так ни хрена и не понял - есть это для продажи или только идея? Если есть готовое, то сколько мани? Дай более конкретную инфу...
Володь, ну так на чем остановились? оО
Дальше то эту тему думаешь развивать?
если и буду то наверно уже в закрытой ветке у Олега
тут все сидят и ждут пока ктото за них всё решит
есть готовое но нужна небольшая доработка
продавать небуду
какая имено вам нужна информацыя ?
я тут на форуме ищо ничего непродавал и продавать несобираюсь
могу только купить или продать валюту на форексе
а кому она нужна ?
если и буду то наверно уже в закрытой ветке у Олега
тут все сидят и ждут пока ктото за них всё решит
P.S.
Прозьа незаваливайте мне личку
советнек ищо сырой нуждаетса в небольшых доработках
у какого Олега? lease:
так это вы с этим Олегом и затираете лишних?( шутка)
Взял закрыл доступ к закрытому разделу не пояснив ничего, красава!!! так держать потолочник:laugh: Вот так и вылаживай что-то....
А тебе Володька не советую в том разделе ничего делать, а то как меня кишнут не за какой, а наработку себе оставят:laugh::laugh: а потом и ответить не соизволят.....
Ты в ветке по покупке даешь инфу о каком-то сове, а потом о чем-то недоумеваешь, что тебя просят уточнить твою инфу. Теперь боле-мене понятно стало, только зачем ты это здесь выложил если продавать не собирался? Будь добр, поясни...:angry:есть готовое но нужна небольшая доработка
продавать небуду
какая имено вам нужна информацыя ?
я тут на форуме ищо ничего непродавал и продавать несобираюсь
могу только купить или продать валюту на форексе
вот:down:....напиши, интересно что ответят спасиб)
http://www.forexentrypoint.org/
Да,блин.Понял я или нет,но возьмём творения Карлуши.Стало хорошим тоном купить у него грааль и выложить на всеобщее обозрение.Представьте,что ФЕП голимое фуфло.И точно есть люди которые не дешево его купили.И точно есть люди которые предлагали купить у них копию.И ничего в ответ....ничего!Сама ситуация с индюком мутная.Вроде бы и разобрали его работу и не видя его вынесли вердикт...Но владельцы индюка молчат.Тут я по себе меряю конечно.Я бы во все колокола долбанул бы если бы мне за два кило втюхали рисовалку по зигзагу.
Короче жалко тему.Я писал заявку на покупку и в ответ молчание.
кто нибудь имеет инфу про это чудо _http://mnikolic.com/store/en/22-trendsuite-institutional.html дороговато но смотрится неплохо...
Да Вы прошлые версии поюзайте и делайте выводы за храалину нарыли))))
Он самый, говно еще то, это он и есть родимый, высер стрелки раз в год в реальности) и то , как придется...что за предыдущие? помню маркет скальпер был, но я не юзал его...не знаю что за зверь.
Ты в ветке по покупке даешь инфу о каком-то сове, а потом о чем-то недоумеваешь, что тебя просят уточнить твою инфу. Теперь боле-мене понятно стало, только зачем ты это здесь выложил если продавать не собирался? Будь добр, поясни...:angry:
Да Вы прошлые версии поюзайте и делайте выводы за храалину нарыли))))
Вот и я про тоже-излазил весь инет. выше 5 market scalper -нет ни чего и кривое все .Это было тоже мое предложение ,но его ни кто не поддержал.в нете ничего нету .... а как обычно по законам физики ... г*** обычно сразу всплывает ... но не TrendSuite Institutional не другие проги из этой серии вы в нете не найдете ...
даже market scalper только 5 версии есть в нете и то кривой ... в общем повторюсь - ничего нет
автор несколько лет улучшает свои системы ... люди давно бы тупняк раскрыли ... внутри напакован алгоритм из 26 индикаторов которому пользователь задает только диапазон торговли и имеет финальное решение на графике ... фактически все продукты есть прогрессивные надстройки оптимизации, от вольного варианта и до алгоритмов предложенных автором, по принципу чем больше наработок тем дороже
(я не рекламирую не в коим) но полезно делать выводы основываясь не на маковых ватрушках