monamah555
Элитный участник
А что неужеле не видно было что покупал ?
Читай выше...
А что неужеле не видно было что покупал ?
Ты б скрины хоть скинул чтоль...или в личку кинь что есть))))ПлиззззПрисоеденяемся!!!
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/73865-skinutsya-na-ts-vysokodohodnuyu.html
получил отчеты по системе, нормально...если кому надо, отчеты скину
Ты б скрины хоть скинул чтоль...или в личку кинь что есть))))Плизззз
Не, не надо) Спасибо)вопрос снят уже, одну я выложил в ветке той....а отчеты могу скинуть в личку, скинуть чтоли?
вот такая идея подойдёт?ну для того чтобы что-то делать, нужно чтобы кто-то выложил, или подал идею....ты ведь сам видел что в нашей ветке да и во второй нашей ветке, никто не спешил этим заниматься....я сказал, что больше ничего туда не вложу, свое слово буду держать, сам буду работать, чем выпрашивать еще....
вот такая идея подойдёт?
Не хилая просадка(((
вот такая идея подойдёт?
Не хилая просадка(((
Снежана, поздравляю с Днем Матери!
вот и нужно с автором переписаться....я англ не зна толком, а переводчиком позориться не охота, может среди нас кто знает и напишет ему..
Слава,по поводу перевода..лично я нет,но у меня есть много друзей которые живут за границей...а так же сын,который учится за кордоном.Так что без проблем сделают классный перевод.Пиши текст и сбрасывай в личку.
Так ни хрена и не понял - есть это для продажи или только идея? Если есть готовое, то сколько мани? Дай более конкретную инфу...это всеголиш идея некоторые нароботки
есть полутше прошу встудию
а просадочку можно и убрать элементарно
Ну раз все молчат,начну я.
Перечислял через paypal Alex M,нахожусь где то в доп. списках...
Прошу возврат Z204557625526.
Ну раз все молчат,начну я.
Перечислял через paypal Alex M,нахожусь где то в доп. списках...
Прошу возврат Z204557625526.
Юрий не вопрос - возврат уже сделан, но платили вы с палки и возврат на нее же.
Для всех кто скидывался на Пайпал - пишите верну сразу.