A1ex меня тоже запиши)))) Мое первое сообщение будет на складчине)))
На сайте появилась такая инфа:
"Люди, сделавшие предоплату ($99) получат ссылку на онлайн-тест индикатора на почту"
Другими словами если хочешь убедиться в честной работе индикатора, мы тебе это покажем, но только за деньги )) Не понимаю, это либо очень хитрый, либо очень тупой маркетинговый ход.
На сайте появилась такая инфа:
"Люди, сделавшие предоплату ($99) получат ссылку на онлайн-тест индикатора на почту"
Другими словами если хочешь убедиться в честной работе индикатора, мы тебе это покажем, но только за деньги )) Не понимаю, это либо очень хитрый, либо очень тупой маркетинговый ход.
A1ex меня тоже запиши
это какого индикатора касается? Основного в теме или который SDA?Людей зачем разводить? На М15 только что этот индикатор перерисовал сигнал... К сожалению...
это какого индикатора касается? Основного в теме или который SDA?
ссылки на мониторинг на сайте я не нашёл или её дают потенциальным покупателям? или же это написано для заманухи? в любом случае продавая за такую цену этот индюк должны быть доказательства его работоспособности.Итоги торгов нашей точки входа подтверждаются онлайн мониторингом на реальных счетах.
Если дают пробник за 99$, то зачем выкладывать две тысячи? Купить пробник и взломать его... Скинуться по 1 баксу или по 25 - есть разница? Вообщем кто ЗА - тяните руку вверх.
Думаю и автор индюка об этом думал, а отсюда вывод - .... думаю есть разница между лайт и полным...